Отдых в Судаке | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tornado

Модератор
Команда форума
Модератор
Легенда
Реакции
51
Всем Привет! у меня есть отельчик в Судаке, приглашаю всех на отдых по приятной цене, с очень хорошими условиями
Мини-отель "ЛИМОН" г.Судак. ! Имеется место для парковки автомобиля .Номера полный люкс все условия (сан-узел в номере (горячая вода постоянно), холодильник в номере, спутниковое тв, кондиционер, wi-fi) есть кухня с трех разовым питанием. присутствует возможность готовить самим. 15 минут до ближайшего пляжа!!!
(+7-978-773-40-62)
https://vk.com/topic-40428967_26687545 (отзывы)
А главное цена !!! июнь 350 рублей с человека
июлю-август 600 рублей с человека!
https://vk.com/sudaklife

Все вопросы по телефону +7(978)773-40-62 или Вконтакте

[attachmentid=218623][attachmentid=218625][attachmentid=218626]
[attachmentid=218627][attachmentid=218628][attachmentid=218629]
[attachmentid=218622][attachmentid=218624][attachmentid=218630]

Вложения

• CQ1jXZEt3Qg.jpg
    CQ1jXZEt3Qg.jpg
    78 KB · Просмотры: 0
  • dtxwkqWbW7Y.jpg
    dtxwkqWbW7Y.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 0
  • G0kxAYweqW8.jpg
    G0kxAYweqW8.jpg
    109 KB · Просмотры: 0
  • k5Vz9pHLsJQ.jpg
    k5Vz9pHLsJQ.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 0
  • RNcRKmZaWkg.jpg
    RNcRKmZaWkg.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 0
  • _T77Akm5c94.jpg
    _T77Akm5c94.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 0
  • VKMz6yKJdoQ.jpg
    VKMz6yKJdoQ.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 0
  • XJgqVYC3lcA.jpg
    XJgqVYC3lcA.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • z1ux3RqDp6w.jpg
    z1ux3RqDp6w.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 0
Двухместный получается 1200 в июле?

Цитата(roland @ 13 Июня, 2017, 19:58)
Леша, это же не ты в вк? ))

Не я, и отельчик не мой, хорошему человеку помогаю.

Цитата(roland @ 13 Июня, 2017, 19:58)
Можно на карте ткнуть расположение?

Располагается не далеко от горы Алчак, т.е. с противоположной стороны набережной, от Генуэзской крепости.
Примерно в 800 метрах от пляжа. Место хорошее, открывается хороший вид. А самое главное тихое, нет шумных баров и гулянок до утра. Что располагает к спокойному и здоровому сну.

ТЫЦ

Цитата(rost1k @ 13 Июня, 2017, 19:56)
Двухместный получается 1200 в июле?

Да

Судя по фоткам норм отель за такие деньги. Надеюсь в июле или августе будет время отдохнуть там )

Я сам лично уже 2 раза отдыхал там, мне очень понравилось! Там еще мангал стоит и интернет хороший.

Касательно темы отдыха в Судаке! Разрываемся между Судаком и Севастополем. Как вы думаете, где лучше?
В Судаке вроде экскурсии по ярче, а Севастополь все знакомые советуют (у нас семья: я, муж и двое деток)
Едем семьей в Крым впервые (после всей суеты, до этого ездили с мужем по-отдельности давно).
Еще по поводу Судака. Нашла вот жилье: http://crimeachoice.ru/sudak/hotels/295 кто-нибудь слышал про этот гостевой дом? Вроде и на вид хороший и цена адекватная. Только вот смотрю на карту, не могу понять, где по отношению пляжа это и удобно ли идти? Просто не очень хочется с коляской на пляж добираться через бог знает что каждый день.
И еще: я уже задала вопрос по поводу детей, но вот подскажите, как обычно с детьми в таких видах жилья? Ребенок 2 лет оплачивается по полной стоимости или обычно бесплатно/по скидке? Ранее не приходилось самостоятельно организовывать, очень помогло бы знать все нюансы.
Заранее спасибо за помощь!

Конечно же Судак! Севастополь военный город, если нравится военная тематика, музеи и тд. То туда. Плюс в Севастополе как по мне море грязнее. Сам город большой, суетливый. Судак - больше напоминает курортный поселок, но там очень живописно!

В Севастополе купаться можно только на Фиоленте (если есть силы на спуск), или уже в Любимовке/Каче, про все городские
пляжи в бухтах лучше сразу забыть

Цитата(Dennis @ 14 Июля, 2017, 19:34)
В Севастополе купаться можно только на Фиоленте (если есть силы на спуск), или уже в Любимовке/Каче, про все городские
пляжи в бухтах лучше сразу забыть

Да ладно! Отличный пляж "Аквамарин" около Парка Победы.

Внешне хороший? А качество воды какое там, не интересовались?

Цитата(Dennis @ 14 Июля, 2017, 18:34)
В Севастополе купаться можно только на Фиоленте (если есть силы на спуск)

Спуститься то ладно, а вот обратно подниматься
lol.gif
Зато там реально очень красивый пляж

как по мне то Севастополь. если на авто - недалеко Форос, бухта Ласпи и т.п., южный берег...Судак - деревня и делать там нечего.
P.S. лично для меня )

Хм, как раз планируем семьей выбраться в судак. В сентябре будет работать отель?

Ап сентябрь !!!! 800 рублей за номер в сутки на двоих !!

Назад
Сверху