Отдых в Турции | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
Подскажите, как сейчас обстоят дела с этим направлением: дешевле через Россию или Украину покупать тур? (заграны украинские)

А зачем пользоватся услугами туристических фирм? 21-й век на дворе. Карточка+инет и вуаля! Бронируйте непосредственно на сайте отеля/авиаперевозчика. Надёжней не придумаешь
smile.gif
)))
Сколько лет так летаю по ЮВА, проблем не знаю!

Говорят, что туры дешевле обходятся. Если верить результатам авиасейлс и лукхотел на сентябрь, так и есть. Плюс трансфер опять-таки.

FloRida
У большинства отелей на своих сайтах есть Special offers, которые зачастую гораздо лучше всяких "акционных" пакетов от триваго, хотеллук и тд.
Да и любой ХОРОШИЙ отель вам предоставит трансфер, часто бесплатный, аэропорт-отель-аэропорт.
Но я хз как в Турции... В Тайланде и Малайзии такое в 95% отелей. Это как благодарность за то, что выбрали именно их место для своего отдыха.

Решайте конечно сами
smile.gif

Тоже плюсую за самостоятельные путешествия. Пакетный туризм - такое. Слишком много соотечественников, собранных в одном месте - большой минус, как по мне.

Назад
Сверху