Отдых возле моря | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(МарфаВасильевнаЯ @ 3 Июля, 2015, 20:26)
.Больше всего понравилось в Приветном

проезжала данное место 1 июля,палаток мало стоит,но есть
думаю чуть позже там будет больше

Мини-отель "ЛИМОН" г.Судак. http://limon-sudak.ru/ ! Имеется место для парковки автомобиля .Номера полный люкс все условия (сан-узел в номере (горячая вода постоянно), холодильник в номере, спутниковое тв, кондиционер, wi-fi) есть кухня с трех разовым питанием от 500 рублей с человека. присутствует возможность готовить самим. 15 минут до ближайшего пляжа!!! от 700 рублей за номер в сутки ! ... (+7-978-773-40-62)
https://vk.com/limon_sudak (отзывы)

Вот правда удивительно, столько сообщений и от тех кто уже отдыхал и лишь в одном увидел расценки.... Прям тайна...

Цитата(ПростоПарень @ 4 Июля, 2015, 12:29)
Номера полный люкс все условия

ПростоПарень
Вот поясните мне ваше высказывание "номера полный люкс"??? Там люксом и не пахнет. Точка.
lol.gif

Цитата(Volshebnik @ 4 Июля, 2015, 14:01)
Прям тайна...

Уж лучше тайна, чем полные люксы по 700 Р и Цитата(ПростоПарень @ 4 Июля, 2015, 12:29)
есть кухня с трех разовым питанием от 500 рублей с человека. присутствует возможность готовить самим.
ПростоПарень блин вы хоть сами то читали что написали??? Школота???Или пора в ликбез??? Ё маё ну как же так...
ranting.gif

Цитата(Zuker @ 4 Июля, 2015, 13:44)
"номера полный люкс"??? Там люксом и не пахнет.

о! а расскажите если не тяжело, как должен быть люкс....ну по крайней мере в Крыму....

AVDcomp
Если я не ошибаюсь, то мы с вами по одну сторону баррикад и писать здесь бред не будем.
Или вам есть чем меня удивить? В плане люксов и прочей лабуды написанной выше абсолютно
по дилетански. Или Вы с этим не согласны? Если считаете что я не прав, то жду здесь
аргументированного подтверждения. Если честно, то бла бла бла по этой теме меня уже
давно не удивляет.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 4 Июля, 2015, 14:06)
Если я не ошибаюсь, то мы с вами по одну сторону баррикад и писать здесь бред не будем.

Так и я о том......но в большинстве люди не знают, как прочитали "люкс" - всё поехали"......

Ну не думаю что в этой теме есть смысл проводить ликбез на тему соответствия понятий уровня номеров/комфорта
и сервиса пансионатов на полуострове. Но это уже совсем другая история.
bigwink.gif

В приветном кемпинга больше нет. Все бесплатно. Но туалет никто поэтому не убирает, воду не привозят, душа нет. Есть номера в 50 метрах, там все есть, цен не знаю. Место классное, часто там бываю. Завтра с семьей еду туда на 4 дня. Воду с собой, + биотуалет, едем рыбачить.

Симферополец1
Информация к размышлению. Спасибо.
bye1.gif

turizmdikorem
Хм...так здесь весь раздел по сути, читайте и будет вам счастье на отдыхе.
bye1.gif

Свой пансионат в Николаевке. Пустует почти. Приезжайте. Отдыхайте. Мангал, ви-фи, посуда. Недалеко от Дельфина- Эллинги дикий пляж- хомутовка. Ул. Маячная 5. Фото можно посмотреть на сайте. http://1crimea.com/aydem

Комнату с удобствами на двоих сделаю за 500 рублей. Отдых от 3х дней.

P.S. Обращение к админам. Пансионат действительно мой. Не являюсь распространителем рекламы. Многие кто меня знают тут на сайте могут подтвердить. Спасибо за понимание.
Звоните +7 978 815 19 40

Цитата(KARATEL @ 6 Июля, 2015, 15:39)
за 500 рублей

KARATEL
Как для Николаевки, таки самый верх цены.
Поэтому и Цитата(KARATEL @ 6 Июля, 2015, 15:39)
Пустует почти.

Рекламой надо заниматься своей персональной на профильных ресурсах + свой сайт раскручивать
или размещать на продающих площадках. Всё в ваших руках.
bye1.gif

Спасибо большое за совет. Не откажусь от помощи. Естественно по договоренности )))

KARATEL
Наберу вас завтра по этому вопросу, как освобожусь.
bye1.gif

Цитата(Симферополец1 @ 4 Июля, 2015, 19:26)
В приветном кемпинга больше нет. Все бесплатно. Но туалет никто поэтому не убирает, воду не привозят, душа нет. Есть номера в 50 метрах, там все есть, цен не знаю. Место классное, часто там бываю. Завтра с семьей еду туда на 4 дня. Воду с собой, + биотуалет, едем рыбачить.

Поправлюсь. Все-таки есть изменения с прошлого года. Мусор убирают каждый день-через день, туалет в среднем состоянии, но терпимо. Народу мало - было 12 палаточных городков на весь дикий пляж - а это около 1 км. при ширине метров 15-17.
Нет ходящих бабок со всякой ерундой. Соседи очень приветливые и дружелюбные. Охотно поделились друг с другом снастями, мангалами, неплохо порыбачили - сосед поймал на донку 1 камбалу в диаметре ок. 35см, 3 кг. горбыля, я с лодки с женой и 2мя девками наловил ведро ставриды и 600-700гр селедки. + 1 окунь.
Можно ехать! Вода теплая.

Отдохнул в Симеизе и такие расценки: в среднем хотят 1500 рубчиков если отдыхать в "улике". Это отдельные комнаты но общая кухня.

Если снимать отдельное жилье - пол дома \ дом - ориентируемся 2000+. В среднем 2000 хватит.

Вариантов много свободных и в Алупке, и в Гурзуфе и в других городах ЮБК.

По Алупке - по моим звонкам - 1000-1200 три первых варианта которые попались.

Мисхор и Гурзуф - 1500+.

Санаторий Сатера (недалеко от Алушты) - 1300 стоит в день - комната как коридор с набитыми кроватями. Санузел за стеной, кухни нет. Если номер люкс - 4500. Оба варианта 3-х разовое питание. Все савдеповское. Как по мне - завышено, даже с учетом питания. Меню чем будут кормить особо не впечатлило. Молочная каша, фрукты на обед. Прям партизанский отряд.

Если брать Лазурное - есть жилье по 300 с чел.

Подведу итоги 2015 года по ЮБК:

Если есть машина - есть смысл срываться дальше Ялты. Дороги там в основном узкие и много подъемов и спусков.
В остальных случаях я бы посоветовал Алушту ... Ялту.

Звонить лучше и говорить с хозяевами - брат, сват, сестра и теща пусть сдают сами. С хозяином можно конкретно договориться и попросить при необходимости фото и адрес. Потом по яндекс картам посмотреть расстояние до моря.

Слова 300 метров до моря не значат ничего. Часто дороги извилистые и приходится к моря пробираться обходными путями. Например Симеиз весь в "кирпичах".

Сезон набирает обороты и мест свободных все меньше, лучше договариаться заранее. С июля начался высокий сезон и цены выше. В среднем ориентируемся 1500-2000 руб в день.

antoncrimea
Цитата(antoncrimea @ 9 Июля, 2015, 2:11)
С июля начался высокий сезон и цены выше. В среднем ориентируемся 1500-2000 руб в день.

Хм...и это только стартовые цифры, чего же вы не написали финиш? А то народ прочитает и правду подумает что у нас всё прямо даром.
Не хочу критиковать ваш отчёт, но не всё в нём соответствует действительности.
bye1.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 22 Июня, 2015, 21:49)
А в Орловке 200метров до песчаного пляжа подойдет?

Цитата(antoncrimea @ 9 Июля, 2015, 2:11)
Слова 300 метров до моря не значат ничего. Часто дороги извилистые и приходится к моря пробираться обходными путями.

Вот одна из красных крыш. По прямой до моря 150 метров, надо обойти озаборенный участок - итого 200метров.
Созванивайтесь с владелицей, приезжайте - меряйте.
biggrin.gif

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху