Открыть счет в банке долларовый через госуслуги | Крымский форум

Открыть счет в банке долларовый через госуслуги

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Возможно открыть счет в банке(любом) через сайт Госуслуги?В каком банке лучше открыть долларовый счет(периодически нужно получать небольшие суммы за рубежа.

В Крыму в банке получать суммы в долларах из-за рубежа? Вы серьезно?

Цитата(КрымскийКот @ 28 Май, 2018, 13:53)
Вы серьезно?

а почему нет?ну я в курсе,что тут банки все ущербные,но неужели в такой степени?19 век?

Цитата(Арарат @ 28 Май, 2018, 12:05)
а почему нет?ну я в курсе,что тут банки все ущербные,но неужели в такой степени?19 век?

Я за рублевой визой на материк ездил-сейчас у нас даже рублевой визы ни один банк не выдаст.
Может быть через какую-то хитро*опую систему переводов (выдадут в рублях конечно, по совсем невыгодному курсу и с комиссиями), но чтобы прямо доллары на долларовый счет-фантастика...

Цитата(Арарат @ 28 Май, 2018, 13:05)
ну я в курсе,что тут банки все ущербные,но неужели в такой степени?19 век?

А где вы банки здесь видели?
lol.gif

Цитата(play @ 28 Май, 2018, 19:26)
А где вы банки здесь видели?

согласен
lol.gif
были до 2014года банки,да сплыли,теперь имеем,то что имеем

Долларовый счёт и мгновенную карту можно открыть в херсонском отделении сбера России в укре, но в Крыму с неё снимать деньги ещё те танцы, а вот для оплаты вполне

Цитата(tum @ 28 Май, 2018, 23:53)
можно открыть в херсонском отделении сбера России в укре

я невыездной к сожаленью в украину

Цитата(tum @ 28 Май, 2018, 22:53)
Долларовый счёт и мгновенную карту можно открыть в херсонском отделении сбера России в укре, но в Крыму с неё снимать деньги ещё те танцы, а вот для оплаты вполне

Ну и советы вы даёте. Легче слетать и открыть на марсе.

выехать на материк
найти ближайший альфа банк и открыть там сколько угодно счетов и валют и все они будут на одной карте
если надо инфа пиши в личку

Цитата(innovations @ 29 Май, 2018, 12:00)
выехать на материк

а здесь на своей земле никак?люди второго сорта)))

Назад
Сверху