Открытие ИП. Нужен совет | Крымский форум

Открытие ИП. Нужен совет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

Paslen

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Регистрируюсь индивидуальным предпринимателем, буду заниматься несколькими видами деятельности: торговлей в маленьком магазине, ремонтом там же, продажей через интернет магазин, оказанием услуг на дому у людей, сдачей части своего магазина в субаренду. В украине платил единый налог и все это делал. Какую систему налогообложения мне выбрать? Где можно увидеть ставки на вмененный доход, стоимость патентов для Симферополя с 1 января 2014 г. В случае, если подобная тема уже есть, прошу просто ткнуть носом, я не нашел.

Если будете работать на нескольких видах деятельности деятельности, то патент будете платить за каждый вид деятельности отдельно. Стоит рассмотреть УСН 6% от дохода или 15% от прибыли.

Цитата(885 @ 5 Декабря, 2014, 19:39)
Если будете работать на нескольких видах деятельности деятельности, то патент будете платить за каждый вид деятельности отдельно. Стоит рассмотреть УСН 6% от дохода или 15% от прибыли.

С моей торговой наценкой в 5 - 7 % платить 6 % нереально и плюс для УСН 6 % нужно ставить кассовый аппарат?

Цитата(Paslen @ 5 Декабря, 2014, 22:25)
нужно ставить кассовый аппарат?
да нужно

Вам бы наверное енвд подошел. Не могу вставить ссылку... поэтому зайдите на официальный сайт фнс (налог ру) выьерите наверху 91 регион(крым) и посмотрите все ссылки связаные с индивидуальными предприятиями. достаточно подробно все описано.
а ставки конкретно по городу, надо смотреть на сайте правительства республики. каждый год должны формироваться ставки налога именно региональным правительством

Назад
Сверху