Открытие магазина "Технополис" в Симферополе | Крымский форум

Открытие магазина "Технополис" в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Romodan

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Кто знает, что было скандального в открытии сабжа? Может стриптиз от девушек на фото?
bigwink.gif

зашел, походил, ничего скандального не обнаружил, обычный пиар
единственный момент не понравился, странная компьютерная комплектуха, какие то ободранные клавы с серым налетом, к остальной технике не присматривался, но если что буду присматриваться - то очень тщательно
smile.gif

понравились лсд панели 50", (не присматривался фулхд или хдред), по 5К гривнов, в другой раз подробней изучу вопрос, когда там уляжется открытие

Видела их рекламу, там был холодильник Индезит за 1700 гривнь, 2х камерный. Я как раз покупала маленький Саньо за 1640 в "гаранте" недавно- однокамерный. с малюсенькой морозилкой. А тут полноценный 2-х камерный за те же деньги. Интересно, был ли такой в реале? И не было ли там столпотворения желающих его купить?
smile.gif

Выбор компьютерного железа большой?

Цены на компьютерную технику дороже, чем в других магазинах.

Цитата
Цены на компьютерную технику дороже, чем в других магазинах.

Desk С какими сравниваете? "Технополис" прямой конкурент ГКФ* в нашем городе, поэтом уместно сравнение с Фокстротом\Фоксмартом и Комфи.

Например у них был MSI Wind 123 по хорошей цене в 2399. Демпинговая позиция конечно, тем не менее выставили.

ShockWave
Серый налёт и ободранность могли оказаться недосодранной защитной плёнкой с глянцевых клавиатур. Мне тоже так показалось сослепу
smile.gif

Цитата
Выбор компьютерного железа большой?

arrpoSt1m, не очень. Готовые решения есть в достатке, а по периферии и комплектухе слабовато.

Pat
Indesit RA 24 за 1799 был, я его видел - весьма старая моделька, хотя цена на неё привлекательная.

Я, кстати, заметил пятерых "фокстротовцев" в персонале "Технополиса", что весьма обрадовало
smile.gif

Вообще магазин мне понравился. Это нечто среднее между Комфи (1) и Фоксом(3).

---------------------
* ГКФ - Группа Компаний "Фокстрот"

Назад
Сверху