Открытие супермаркета "Метро" | Крымский форум

Открытие супермаркета "Метро"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Цитата(stinger @ 18 Ноября, 2008, 20:20)
на 20-30% дороже чем в комтеке

Думаю комтек торгует компьютерами и комплектующими,а первый разной продукцией.
-------------------------
Кстати открылся оптовый гипер для предпринимателей "Метро",вход по карточкам,что б простой люд не просочился,хотя просачивается новерно.

Цитата(333 @ 19 Ноября, 2008, 7:15)
Кстати открылся оптовый гипер для предпринимателей "Метро",вход по карточкам,что б простой люд не просочился,хотя просачивается новерно.

Я Вас умоляю. У нас эти карточки насильно совали всем вокруг. Мало того теще домой принесли уже заполненную, а она на пенсии давно
smile.gif

Цитата(dwor @ 19 Ноября, 2008, 8:16)
У нас эти карточки насильно совали всем вокруг.

Знакомым тоже давали,но возможно не каждому довелось её поиметь,тем более 3 остановки от дома,а карточки нема
smile.gif

где карточку на "Метро" достать
НЕпредпринимателю ?
возможни ли это вообще ?
просьба не смеяться
smile.gif

живу в аэропорту ц.
было бы весьма ближе ездить туда
(а не в Рейнфорд)

Eugene, самый простой способ - попросить любого товарища, у кого есть юр-лицо или чп пригласить тебя - там инвайтная система - любой юрик может пригласить несколько своих друзей, сколько конкретно - не помню
wink.gif

Eugene
у меня есть, временная без фотки пока - будешь мной 8) заодно разузнаешь как инвайт сделать

Что такое "Метро", где живет и дают ли еще карточки?
smile.gif

Было вчера желание подъехать и посмотреть, шо там и как, но увидел сколько там машин припарковано - ну его нах! Мне как-то и Фуршета со скидкой 7% хватит (на Киевской) и устраивать дома склад из упаковок не хочу.
Времени жалко на "унитазные" магазины.

Туда надо ночью ходить
smoke.gif

Я вот вчера часиков в 9 вечера собрался и потопал туда. Как раз когда посмотрел все, что хотел, очередей к кассам уже и не было
bigwink.gif
А вообще ажиотаж, скорее всего, был вызван халявным шампанским
blush2.gif
Перед выходом все было завалено пустыми коробками
lol.gif

Кстати, сейчас обратил внимание на тему - "Интернет-магазины..." При чем здесь "Метро"?
g.gif

Тема разделена. Дальнейшее обсуждение Метроетроетроетро здесь, собственно.

Нуу...

а кто-то там был?
вход точно только с какими-то бумажками?
есть ли впечатления?

В 11-00 поехал в это "Метро" посмотреть что к чему предварительно взяв ЧП-эшные документы, но когда увидел толпу жаждущих туда попасть, но стоявших в очереди за карточками, то развернулся и уехал на Кубанскую за продуктами - никуда это Метро не денется, к тому же до Кубанской от "Звезды" как-то ближе...

Пройдет ажиотаж, и можно будет там чего-нить купить... тем более перед НГ там будут хорошие скидки на соответствующие товары...

К нам приходили оформляли карточки Метро. по 4 на фирму или ЧП.
Но директор может с документами приехать в сам Метро и там оформить еще 50 или 100 карточек. Можно на абсолютно любых людей оформлять.

Цитата(Cooper @ 19 Ноября, 2008, 11:58)
сколько конкретно - не помню

Я,как ЧП оформил на себя +3 карты разрешено на любых лиц,к тому же,по карте проходит сам обладатель + до трех человек(возраст детей от 6 лет)

GUNTER
Особенно мне понравилось, что к "вкусным" ценам на кассе было добавленно НДС, и цены стали не совсем вкусными! Короче-очередной развод аселения!
censored.gif

Развод не развод, а ездить за покупками по ночам удобно.... Затарился и на неделю про магазины забыл. Что то в этом есть...

Цитата(WereWolf @ 21 Ноября, 2008, 1:12)
Особенно мне понравилось, что к "вкусным" ценам на кассе было добавленно НДС, и цены стали не совсем вкусными! Короче-очередной развод аселения!
Ну а с учетом НДС цены ниже, чем в других супермаркетах?

Принцип магазина, не в том что дешевле, а в том, что ты можешь брать товар под реализацию...
т.е взял товар, а деньги отдал когда приехал за следующим товаром!

Назад
Сверху