Открытое письмо для Дона Руматы | Страница 2 | Крымский форум

Открытое письмо для Дона Руматы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ksirium @ 20 Февраля, 2015, 17:12)
Ранее можно было, как сейчас хз, может кто подскажет?
вчера отправил через терминал, ждем ответа от Rumata, если все нормально, то можно переводить

да все в порядке, благодаря помощи пользователей были куплены новые HDD, завтра поставим. по поводу гарантии на старые HDD, боюсь дело швах ... поставщик был с Украины, буду делать все возможное что бы поменять по гарантии, но я не всесилен )

да, от своих слов не отказываюсь, Слава у нас отец двух детей, HDD куплены, но никто не отменяет переводы на памперсы и т.п. + за его просто бесценную работу с сервером ))

Цитата(Rumata @ 23 Февраля, 2015, 17:08)
поставщик был с Украины, буду делать все возможное что бы поменять по гарантии, но я не всесилен )

Может договориться, отправить через ребят?
Отправлю или встречу ваши посылки на Украину.
По затратам, решим

Цитата(Rumata @ 23 Февраля, 2015, 15:08)
по поводу гарантии на старые HDD, боюсь дело швах ... поставщик был с Украины, буду делать все возможное что бы поменять по гарантии, но я не всесилен )

Могу помочь с отправкой любой курьерской службой по Украине, завтра вечером еду в Херсон. Есс-но бесплатно.

Мне велено передать златые князю всея борды
buba.gif

Ром, буду заезжать в "подвал" ДК в субботу утром, могу там оставить!?

черт )) народ, всем спасибо еще раз, впереди у нас немного другие трудности, думаю справимся )

Назад
Сверху