отмена конференц связи 2052 | Крымский форум

отмена конференц связи 2052

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vovanchik

Местный житель
Легенда
Реакции
15
censored.gif
Прошла инфа что автоматом снимается 1 гр в месяц на услугу конферен связь. С помощью смс на номер 2052 и цифрой 2 происходит отмена этой услуги. У меня мой телефон подтвердил это! Вопрос-то кой хрен я помогаю этой конторе!
ranting.gif
censored.gif

К стати. звонок на номер 111 дает короткие гудки, но дозвонившись со стационарного удалось пообщатся с человеком)) который сообщил что услуга подключена лет 10 назад! а подумав 2 секунды сказал что год назад) на вопрос почему так получилось не смог ответить) есть запись звонка)
gai.gif
пс. Мне нежалко 1.2 гр но както нехочется спонсировать МТС а возможно и этот беспредел в Киеве.С Мира по гривне -бандерлогу на банан))

Эта 1 грн снимается с июня 2013 года, правда, не на всех тарифах.
А тут кто-то это заметил и устроил истерику в соц.сетях.
naughty.gif

Snake
И правильно устроил. Или Вам не выгодно?
naughty.gif

Snake +1 за истерику в соц сетях
smile.gif

Я невкурсе соц сетей
biggrin.gif
но после кипиша и 111 заработало и смс с пониманием прислали! Вобщем-то если паника положительна-то только за.

http://kafanews.com/novosti/87569/kompaniy...lugu_2014-04-10

Услуга «Конференц-связь» предоставляется абонентам всех тарифных пакетов и входит в базовый пакет услуг и водится автоматически. Об этом сообщает пресс-служба компании МТС.

Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет 0 грн., в других тарифах предоплаты 1 грн. в месяц. Платеж за текущий месяц снимается 26 или 27 числа. Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн., - сообщает пресс-служба.

Для проверки статуса услуги необходимо отправить бесплатное сообщение с цифрой 3 на номер 2052. Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (для отдельных тарифных планов 1грн.). Для отключения услуги отправьте бесплатное сообщение с цифрой 2 на номер

Вообще это конкретный беспредел.
Сам так "попал" месяц назад...на счету были копейки, надо было отправить СМС(подключен пакет смс), а смс не уходят...проверяю счет а там минус.
Звоню оператору мол откуда минус? А он мол год назад услуга конференции стала платной. На вопрос: почему не отключили, раз стали взымать абонплату и почему не предупредили? Вразумительного ответа не получил: мол услуга для всех подключена давным давно, а то, что абонплата, мы вам смс слали...ну это стандартная отмазка. Никакой смс не было, а они будут доказывать, что было.
Попросил отключить - фиг там нет такой возможности. Спросил можно ли через помощника в интернете - нет такой возможности. Только смс отправить для отключения, а чтоб смс отправить надо счет пополнить. Одним словом
censored.gif

Пришлось пополняться и отключать.
Реально беспредел, нате вам плату за услугу, которую мы вам подключили автоматически с момента активации сим-карты. Это писец.

И главное - такой маразм с доп. Услугами от МТС можно творить хоть каждый день!!!

Как по мне, я лучше переплачу 12 грн в год за возможность использовать конференц-связь хоть один раз в 5 лет, и сэкономить кучу нервов и времени (походу вы не понимаете что это такое), и да, вы спонсор майдана, и голодания котят в Куала-Лумпур, вам от этого греха не уйти, смертный

Если расписать весь скромный спектр возможностей GSM и дать каждому пользователю что-то включать/отключать, большая часть пользователей предпочтет платить 40-60 грн за пакет "по умолчанию" в месяц и не париться (сейчас 0-40 чтобы симку не отключили в течении года), а вы про то что вам дали выбор платить одну гривну в месяц, и не сообщили об этом (кажись акционеры мобильных операторов за это антимонопольный комитет Украины должны проклинать, а вы и не знаете, кто же защищает ваши интересы - продажные буржуи или бывшая продажная власть)

Как в России не в курсе, будем вникать, но думаю "те же яйца, только в профиль" (аллегория с оператором напрашивается)

З.Ы. чтобы отключиться от "развлекательных услуг" МТС Украины *121#>7

Назад
Сверху