FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 17 Декабря, 2009, 16:03)
а я вот и пиво уважаю,
Хых)) Пивко не переношу из за запаха и горечи)) Сколько перепробовала разного но так что бы совсем не горькое не нашлось)) А вот с водочкой после одного случая вообще "завязала"
Совпало что у моей лучшей подруги свадьба а у меня в тот день ДР))) Ну там сначала за молодых, потом за ДР и так поочереди))) Сказать сколько выпила не смогу, не помню
Может с пол литра за час-полтора. А водка штука коварная и если пить по стопке то доза большая а усваивается довольно медленно)) НО зато потом как ДОШЛО все и сразу... Мммм... Картина маслом
Половину помню, половину не помню)) Помню как меня мой парень домой вел и я висела у него на руке перехваченная через талию, парень 2 м роста, и мать по дороге встретилась и я маскировалась типа все со мной нормально, помню как орала на кровати "Мне плохо!!!" потом не помню
Благо на второй день на свадьбах с ухи день начинали тогда))) Она была очень вовремя))) НО в этом есть и положительная сторона)) Пить стала гораздо меньше и контролировать количество и степень кайфа)) Кстати прикол еще и в том что у моего отца был типичный случай тоже со свадьбой и он напился точно так же и так же больше водку не пил)) Так что в нашей семье пилось только вино и доставали тогда только марочные вина, через разных знакомых по разным ресторанам.