Отношение к алкогольным напиткам | Страница 5 | Крымский форум

Отношение к алкогольным напиткам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Eugene, ага
bigwink.gif

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 17 Декабря, 2009, 14:49)
Я потому и не голосовал. Мне пришлось бы выбрать сразу несколько позиций, да еще и с уточнениями.

Ну вот смотри)) Предпочтения)) То что разные сорта вина то понятно. Там и блюда разные и крепость подбирается в зависимости от того сколько времени надо пить) Ну например если что типа Новогодней ночи бухать надо долго и упасть в салат не охота) То выбираю что то легкое. Или Тамянку или Сангрию Итальянскую)) Там в ней 6% спирта, и пить можно стакАнами без ущерба здравомыслию)))
Если в кафе встретились на час и разбежались то выбираю что нить из бренди грамм 100, и на душе тепло, и поговорить настроение есть, и не пьяная)))) Так что по любому подходит вариант 5 вариант но все равно хотелось бы конкретики))))

NeliyZar, а я вот и пиво уважаю, и воТку в определенных ситуациях пью. Так что мне даже одного пункта мало
rolleyes.gif
И боюсь, что большинство опрошенных тоже не ограничиваются чем-то одним. Нерелевантно, короче
bigwink.gif

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 17 Декабря, 2009, 16:03)
а я вот и пиво уважаю,

Хых)) Пивко не переношу из за запаха и горечи)) Сколько перепробовала разного но так что бы совсем не горькое не нашлось)) А вот с водочкой после одного случая вообще "завязала"
lol.gif
Совпало что у моей лучшей подруги свадьба а у меня в тот день ДР))) Ну там сначала за молодых, потом за ДР и так поочереди))) Сказать сколько выпила не смогу, не помню
lol.gif
Может с пол литра за час-полтора. А водка штука коварная и если пить по стопке то доза большая а усваивается довольно медленно)) НО зато потом как ДОШЛО все и сразу... Мммм... Картина маслом
lol.gif
Половину помню, половину не помню)) Помню как меня мой парень домой вел и я висела у него на руке перехваченная через талию, парень 2 м роста, и мать по дороге встретилась и я маскировалась типа все со мной нормально, помню как орала на кровати "Мне плохо!!!" потом не помню
lol.gif
Благо на второй день на свадьбах с ухи день начинали тогда))) Она была очень вовремя))) НО в этом есть и положительная сторона)) Пить стала гораздо меньше и контролировать количество и степень кайфа)) Кстати прикол еще и в том что у моего отца был типичный случай тоже со свадьбой и он напился точно так же и так же больше водку не пил)) Так что в нашей семье пилось только вино и доставали тогда только марочные вина, через разных знакомых по разным ресторанам.

пиво для админа не алкоголь, а оперативная память, которая подгружается по мере необходимости ©тарая админская мудрость

ЗЫ. Пиво люблю, да
smile.gif

NeliyZar
Цитата
Пивко не переношу из за запаха и горечи)) Сколько перепробовала разного но так что бы совсем не горькое не нашлось))

А мексиканская Corona с ломтиком лимона в горлышке?

sstar
Цитата(sstar @ 17 Декабря, 2009, 22:39)

blush2.gif
Ну я ж не писала что перепробовала все что есть в мире))))) Ну такого мне не попадалось. Но Чешское, Немецкое оригиналы а не наши непонятно с какой бочки разлито и только этикетка прилеплена, пробовать доводилось. Все равно вряд ли стану искать. Для не выезжающих никуда людей довольно сложно что то экзотическое пробовать
wink.gif
Так что буду и дальше довольствоваться бренди и вином) Благо до этого добра ограничения только в виде суммы на которую я способна раскошелиться))))

NeliyZar
Цитата
Ну я ж не писала что перепробовала все что есть в мире))))) Ну такого мне не попадалось.

Да в каком-нибудь магазине, наверное, должно быть. Рекомендую попробовать. Светлое и легкое пиво. Пить прямо из бутылки. Отрезаете пластику лимона, скручиваете в трубочку, засовываете в горлышко (желательно бутылки, а не в свое) и пьете, чтобы пиво проходило через лимон. Очень своеобразный и освежающий вкус. Традиционная горечь пива и не всегда приятный запах практически отсутствуют.

sstar
Цитата(sstar @ 18 Декабря, 2009, 0:51)
Да в каком-нибудь магазине, наверное, должно быть

Ну скажем так... Сама искать я давно перестала, а в компании мужчин, с которыми общаюсь разговор не поднимался на эту тему, вот и никто и не советовал
wink.gif
Гляну по супермаркетам, может и попадется
bigwink.gif

в этом году вина мало - тiльки для себе.
на следующую осень строю серьезные планы.

Алкоголь последние дет десять практически не употребляю... Потому говорить о предпочтениях несколько неуместно, но тем не менее... Пиво больше люблю стауты, Guinness и иже с ними, хотя и Paulaner Oktoberfest не оставил равнодушным
smile.gif
Вина увы, тут сказывается студенческая молодость... потому предпочитаю приличные портвейны (не крымские) и херес
smile.gif
Из крымских вин мускатные, пожалуй. К водке, даже очень хорошей равнодушен. Коньяк не переношу на дух... Из прочего крепкого алкоголя джин и виски. К коктейлям отношусь подозрительно, при прочих равных предпочитаю чистые напитки.

sstar
Цитата(sstar @ 17 Декабря, 2009, 23:39)

ооооооо, да, как я могла забыть
но все же текила. Из любимых лишь она.
Ну и классический сладенький кагор на втором месте пожалуй

Lara Kroft
Цитата
но все же текила. Из любимых лишь она.

Я всегда знал, что у нас много общего, текильеро
smile.gif

Назад
Сверху