Millionova
madavto
Ура единомышленникам !
Выпить "люблю" что нибудь крепенькое... Но настоящаяя "любовь" не может быть частой и обильной....
Для процесса "любви" нужно многое...
Во первых хорошая компания. Во вторых хороший стол. Никогда уже не буду пить водку с колбасой... постарел... Нужно что нибудь настоящее и приготовленное своими руками. Плов, сарма, долма, шашлык, чебуреки, свежевыловленный жареный карп, ну и пр. из этой же серии... Пить тоже нужно с уважением к напитку, и к компании друзей. Пить молча или под тосты "будьмо" "что бы всем" - алкоголизм. А сказать что то хорошее, остроумное и запоминающееся нужно обязательно.
Опять же как писали Выше, коньячек по сладенькое, винцо по шашлычек, водочка под сало с черным хлебом и борщ зимой. Культура пития не зря вырабатывалась десятилетиями.
Но про все это чаще всего можно только писать. Большую часть времени отнимает руль который дружбу с алкоголем не разделяет...
Пиво последнее время как то не идет. Не различаю вкуса и не получаю удовльствия.... Думаю продукт не тот стал.
Ром,виски, текилу, практически не пью. Не знаю как их равильно пить, поэтому и не хочется расширять границы... Все равно обычно все заканчивается водкой.
Грузинские вина можно не комментировать. Это классика и верх совершенства ! Знакомство и дружбу с алкоголем нужно начинать и продолжать именно с ними....