Цитата(AndreyGR @ 10 Сентября, 2010, 9:11)
Цитата(snegovik @ 10 Сентября, 2010, 1:03)
Двое.
и Вы не платите?
Они еще в школу не ходят,но поборы платить не собираюсь.Одно дело, если добровольно и сам купил-принес, ладно, другое неизвестно кому и на что.Что они сделают вашему ребенку?
Оценку занизят, или к урокам не допустят?
Я помню какая ворюга у нас была классная руководительница, имела со всего, требовала деньги за все.И ничего не делала. А родители детей ей носили, она же аттестат испортит.
В нормальный ВУЗ без связей и взяток не попадешь, работу без связей и взяток не найдешь,за редким исключением, они есть, но их ничтожно мало, и там в последнюю очередь смотрят на твой аттестат и диплом.
Мне из-за того что не дал денег поставили единственный трояк в аттестат, как я переживал,в универе на первом экзамене, все ответил, меня похвалили и поставили тройку, потом в коридоре подошел чувак и за 30 баксов, а это был 97 год предложил исправить оценку на пятерку.А когда я первый раз в суд попал, там меня никто не спрашивал о моих оценках, меня там рвали как грелку, пока опыта не набрался. На первом заседании на меня судья так орала, что я чуть не оглох. На втором я огрызнулся, потом мы мило по беседовали, и она же мне и сказала, не будешь показывать зубы, тебя заклюют.
К чему это я. Вы же учите своих детей, приучаете их к страху,мол надо платить. Я понимаю, что кругом куча людей - забитые и всего боящиеся, но что у вас у всей лишние деньги есть?
Пока вы себя не станете уважать, никто вас уважать не будет.Вы вдумайтесь, если бы в Польше директор школы брал бабки, отправил ученика постричься? Что было бы? А у нас все прокатывает, поэтому так и живем.