отправка посылки автобусом | Крымский форум

отправка посылки автобусом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

pulp

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Здравствуйте. Нужно получить пакет (200Х100mm) из Пятигорска. Знаю, что по Крыму водители автобуса берут такие посылки и за доставку просят 100р. Поделитесь информацией, кто сталкивался: берут ли мелкие пакеты водители материковых рейсов и примерная стоимость? Спасибо.

если дают то берут. тут главное встречать на конечной а не гдето "на повороте", и иметь номер водителя

а насчет по крыму 100р это только соседние города. по крыму цена в среднем 200, и даже 300 часто.
а материковые хотят 500-600, но наверно как договоришься. может и за меньше возьмут если сразу деньги тыкнуть

Цитата(element06 @ 26 Января, 2020, 19:06)
а насчет по крыму 100р это только соседние города. по крыму цена в среднем 200, и даже 300 часто.

в 19 году из Феодоссии, Севастополя на центральный автовокзал привозили за 100р.
Цитата(element06 @ 26 Января, 2020, 19:06)
материковые хотят 500-600, но наверно как договоришься. может и за меньше возьмут если сразу деньги

если 500, то тогда ТК будет дешевле, но ждать... Спасибо

Пытался недавно в Балаклаву отправить, 3 из 3-х отказали ссылаясь, что им запрещено и за ним наблюдают

Цитата(Tornado @ 27 Января, 2020, 7:00)
Пытался недавно в Балаклаву отправить, 3 из 3-х отказали ссылаясь, что им запрещено и за ним наблюдают

Странно. Отказаться от дополнительных рублей могут только по причине строгого надзора. Может из-за того, что в Севастополь? Не думаю, что дело в габаритах.
Всем отписавшимся спасибо, за экономию личного времени в поисках информации.

Цитата(Kanon @ 27 Января, 2020, 18:27)
ТК отправьте. 200-300 рублей.

ссылку можно на компанию которая отправит за 200 руб
lol.gif

Цитата(focstrot @ 27 Января, 2020, 16:04)
Почтой отправте ..очень сильно сомневаюсь что из Симфа до Пятигорска водилы возьмут меньше 300 руб

посылку посылают мне. Рассматриваю варианты, которые могут быть удобны для человека.

Цитата(pulp @ 27 Января, 2020, 18:56)
посылку посылают мне. Рассматриваю варианты, которые могут быть удобны для человека.

Почтой руб 250 если до 1 кг .дойдет примерно дней за 4-5
если там ничего хрупкого нет можно почтой отправить

Цитата(focstrot @ 27 Января, 2020, 17:00)
Почтой руб 250 если до 1 кг .дойдет примерно дней за 4-5
если там ничего хрупкого нет можно почтой отправить

скорее всего, воспользуюсь ПР. Если состоится-отчитаюсь.

Цитата(focstrot @ 27 Января, 2020, 18:44)
ссылку можно на компанию которая отправит за 200 руб

Мне отправляли документы из Краснодара через боксберри. 200 рублей. Ради интереса вбил Пятигорск, 225 рублей.
bye1.gif

Цитата(KOC @ 28 Января, 2020, 9:42)
можно: https://magic-trans.ru/kontakty/simferopolcontacts/

в Пятигорске никогда не был но офис Любой ТК всего 1 на весь город а отделений Почты минимум 5 .вот и получается через Почту намного удобней отправить выбрал ближайшее отделение от дома и все ..так же получение в Симфе не надо тащится к черту на кулички чтоб забрать посылку
bleh.gif

Цитата(focstrot @ 28 Января, 2020, 13:05)
в Пятигорске никогда не был но офис Любой ТК всего 1 на весь город

Один офис? Боксберри куча по районам раскиданы. И здесь, и на материке. И график работы вменяемый, а не до 5 с обедом плюс нет очередей пенсионеров.

Цитата(Kanon @ 28 Января, 2020, 11:07)
Мне отправляли документы из Краснодара через боксберри. 200 рублей. Ради интереса вбил Пятигорск, 225 рублей.

зашел на ваш хваленный Бокбери
посчитало 350 руб доставка 7 рабочих дней
Почта 288 и доставка 2-4 дня
без комментариев

Цитата
зашел на ваш хваленный Бокбери
посчитало 350 руб доставка 7 рабочих дней
Почта 288 и доставка 2-4 дня
без комментариев

Почта России посылки на дом разве носит? Вот цена дверь-дверь.
Из Краснодара мне за 3 дня привезли документы, из Пятигорска видимо дольше идут.
А что до сроков почтой... Давайте на косарь забьемся, что за 2 дня не привезут?
И боксбери не мой хваленый, просто он объективно лучше по сервису, чем почта, и как выяснилось иногда еще и дешевле.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 0
Kanon
если можно напишите какой короб выбрали ?
по доставке и дураку понятно что за 2 дня ни Одна ТК ни почта не доставит ..за 4 дня вполне реально ..
так что спорить естественно не буду
П.с Из Краснодара мне отправляли почтой во вторник в четверг уже получил

а все нашел вы выбрали конверт формата а4 из за этого и такая цена ))
Почта пересыл Конверта с доками возьмет максимум 100 руб вместе с конвертом
вот и вся арифметика
так дешевле чем на Почте тарифов попросту нет
ну да ладно Пусть ТС сам решает уже что ему выбрать

Назад
Сверху