отправка посылки автобусом | Страница 2 | Крымский форум

отправка посылки автобусом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

pulp

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Здравствуйте. Нужно получить пакет (200Х100mm) из Пятигорска. Знаю, что по Крыму водители автобуса берут такие посылки и за доставку просят 100р. Поделитесь информацией, кто сталкивался: берут ли мелкие пакеты водители материковых рейсов и примерная стоимость? Спасибо.

pulp
я думал дешевле выйдет
а вот по срокам в принципе норм
bigwink.gif

жаль автобусом не попробовали. хоть бы знали что почем.

отпишу тоже по СДЕКу, нужно было отправить батарейку в питер, ну маленькая, упаковал в коробочку чтоб не помяли, думая что положат в их фирменный пакет и будет норм.

ан нет. на офисе положили мою коробочку в их коробочку которая в 4 раза больше моей, и в 20раз больше чем батарейка, но самая маленькая в сдеке и отправили за 350 рублей.

сказали что эта коробка входит в цену минимальной доставки. и если отправить в их цветном пакете то считается доставка по другому тарифу который дороже и доставка в пакете будет дороже чем в коробке
blink.gif

прикольно да?

Цитата(element06 @ 7 Февраля, 2020, 12:18)
жаль автобусом не попробовали. хоть бы знали что почем.

насколько я понял, информация может оказаться неактуальной в любой момент: то антитеррор, то внутренняя директива или еще какая вводная (делаю вывод потому, как отправлял раньше и что пишут по состоянию на данный момент)

Цитата(element06 @ 7 Февраля, 2020, 13:18)
цветном пакете то считается доставка по другому тарифу который дороже и доставка в пакете будет дороже чем в коробке

Пакет вроде бы едет ой как быстро, поэтому и дороже. Пару раз часы заказывал в мск сдеком, на сл день уже приезжали
Пакет вроде экспресс считается

Назад
Сверху