Отпугиватель для грызунов (мышей) | Крымский форум

Отпугиватель для грызунов (мышей)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Кто нибудь пользовался подобными штуковинами? Видел рекламу по телеку, в интернете почитал немного (судя по всему тоже реклама везде, так как пишут что всё хорошо) - толком не понятно, действует ли на самом деле? Есть ли смысл покупать, и где у нас в Симферополе сейчас можно посмотреть/пощупать/купить? Или заказать? Нужно для частного дома, площадь небольшая.

Это развод,купите яд,.
А ещё ранше было средство бактороденцид,которое заражает вирусом грызунов ,которые зарпжая других дохли,
Вот только не знаю продаётся оно ещё или нет

[attachmentid=140396]
Самый верный способ справиться с грызунами - завести кота!
biggrin.gif

Невероятно, но факт! Кот стал охотиться на диких зайцев!
lol.gif

Вложения

• kot_krysolov_02.jpg
    kot_krysolov_02.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 0
Был опыт с подобным устройством, но только от блох... Результат - просто офигенный! Блохи буд-то притягивались к этому устройству! Никаких дискомфортных ощущений у насекомых! В общем, грн пис остался довольным. Я - нет. Сию хреновину вернули нафиг. Есть подозрение, что бытовые конструкции подобного плана просто не работают.
Однако промышленные образцы работают на ура - тоесть есть реальный положительный опыт использования (правда третьими лицами, но реально осязаемыми).

года 3 назад брал на радиорынке отпугиватель для грызунов,включил в гараже в розетку и тешил себя мыслью,что мыши постепенно уходят,но в один прекрасный день зашёл в гараж и увидел как рядом (практически вплотную) с этим устройством спокойно ходит мышь и с тех пор это устройство ушло в утиль.Яд и только яд

Спасибо за отзывы, пойду в Чип и Дип покупать. Теща сказала надо - значит надо. Тему удалять не буду, потом отпишусь о результате.

Можете протестить на кормовой мыше - в зоомагазине или на рынке купите живую мышь и посмотрите на ее поведение рядом с девайсом. Желательно в присутствии тёщи
smile.gif
Если результата не будет - девайс на возврат, мышь отпустить.

Назад
Сверху