Отремонтировать тент на автомобиль | Крымский форум

Отремонтировать тент на автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Сосед порвал тент, выезжая на мотоцикле. Как лучше отремонтировать? Где-то есть фирмы, которын могли бы это сделать качественно? Склеить как-то?
Можно, конечно, самим поставить латку, но тогда тент перестанет быть водонепроницаемым.
Тент водонепроницаемый, на флизелиновой основе. Основа тоже порвана в месте разрыва.

Очень советую НПКО "Тент", находятся на Беспалова - цены самые низкие в Крыму, проверено не раз.

Вот их сайт: http://www.npkotent.com.ua/

я бы очень и очень не сказал бы что у них самые низкие цены в крыму!!!
компания работает по строгой ценовой политике,цены у них низкие только если берут обьемом,там где цифры начинаются с тридцахи и выше!
"мелкие" заказы они динамят по срокам и цены гнут противоположно сказанному самые низкие!)

Vetelek
с вашей стороны не совсем корректно хвалить себя любимого и ругать других

я ними я работал давно, печатали мне рекламу и на картоне для стендов, и на оракале, претензий по срокам и ценам никогда не было. также они делали нам тенты на машины длинномеры 20-ти тонники. правда наша компания магазинов работает с ними давно, мне их посоветовал коллега который занимается рекламой, может поэтому так хорошо и отнеслись, не знаю...

я работал в НПКО Тент,и кому,как не мне, сейчас корректно выражать свое мнение?
bigwink.gif

про себя "хвалить себя любимого" там ни строчки,да и при чем тут ето?

Vetelek, а куда подъезжать? Напишитен в личку телефончик. Тент компании vitol, не брезентовый.
Как такие ремонтируют? Если просто зашить, так я сама могу латку поставить с 2-х сторон и прошить, или есть какие-то более продвинутые методы?

Назад
Сверху