Отремонтить старенький ИБП | Крымский форум

Отремонтить старенький ИБП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
не быстро, но качественно, старый Мастек 600 не пережил наше Крымэнерго
мог бы сам, но дефицит времени и оборудования, у меня дома все таки не мастерская по ремонту

мастер, который работал в Оптиме, Олег, кажется потерялся, как и многие из старого состава

кто нынче в строю по данной технике? кто мне не скажет "Викторович, купи лучше новый, не парь моск"?

Новое сейчас нередко хуже старого...
Нет, я ничерта не матстер, на коммерческой основе ремонтом не занимаюсь, оборудования не очень. Но могу глянуть на пациента. Если там моими силами будет ясно что - может и починим. Но с другого боку да, ни скорости ни оперативности дать не могу.

Цитата(Rumata @ 15 Января, 2020, 10:54)
не быстро, но качественно, старый Мастек 600 не пережил наше Крымэнерго
мог бы сам, но дефицит времени и оборудования, у меня дома все таки не мастерская по ремонту

мастер, который работал в Оптиме, Олег, кажется потерялся, как и многие из старого состава

кто нынче в строю по данной технике? кто мне не скажет "Викторович, купи лучше новый, не парь моск"?

сфоткай, я посмотрю в закромах может найду такой же у меня лежат несколько упс-ок без аккумов
smile.gif

дадада, остальные молчим, какой админ жлоб, снимать ИБП остаточная цена которого 5 баксов обьективами за 1200 зелени
boxed.gif

Если у тебя с Pretender-ом не срастётся и нужно будет таки копать то что есть - дёрни меня в ЛС, а то я за эту тему могу и забыть.
ЗЫ, а у меня сканер Mustek есть ... та ещё параша, правда по сути чисто дровами ... но на фоне того что сейчас лежит на рынке - зверь агрегат.

вадя
спасибо огроменное, тем более потрачено столько времени на розыск места встречи
bye1.gif

но увы, не запускается, так что я был прав, еще один от Pretender

Цитата(Rumata @ 18 Января, 2020, 23:17)
вадя
спасибо огроменное, тем более потрачено столько времени на розыск места встречи

но увы, не запускается, так что я был прав, еще один от Pretender

жаль, видимо за врем простоя что-то там отвалилось
blink.gif

Нашел такой упс, пытался включить, не завелся внутри был умерший акб, временно подкинул новый заработал, собрал обратно без АКБ, бросил в машину, так что велкам по телефону в подписи, и забирай

вадя
да, в твоем в батарее вообще что-то болталось, АКБ в ноль )
в моем батарея показывает 12.44 В, но старта нет, новой батареи не было, подтыкнул автомобильный бустер, орут оба, но на режим не выходят, бустер защищен от "обратки", видимо не могут определить емкость
вообщем дело в АКБ

danila
проблема в том, что только от этой модели запускается котел Ferroli DOMICOMPACT C24, когда работает бензиновый генератор, от других моделей просто не хочет
перепробовал свыше 10 моделей
boxed.gif

вадя
завелся твой ИБП )
через автомобильное зарядное почти восстановилась АКБ от моего ИБП, её и подоткнул

что странно, модели идентичные, схематические решения разные ...

ну а учитывая энергопстачання на Каменке, ИБП лишними не бывают, когда уже это **** Крымэнерго начнет нормальное обслуживание наших ТП
boxed.gif

теперь стоит вопрос, где лучше покупать АКБ?

как то вот так

свой восстановил по схемам работоспособных ИБП, теперь три штуки в работоспособном состоянии ))

всем спасибо, плюсы поставил )

Назад
Сверху