Все дело в том что Я далеко не один....)))))) Жаль что для всех остальных нужна регистрацыя на Аванете.....(((((
Люди если кто разбираеться скажите из-за чего или кого Всё это происходит!
Вот парочку) Последних(Цитирую) :
TT:
Проблемы с онлайн играми были всегда и у всех кто играет в аванете. На любом игровом сервере где я и мои друзья пытались играть(европейский батлнет, московский и канадский рагнарок, хз сколько серверов muonline) одна и та же картина: у всех вогруг все нормально, у нас вечный ступор...Вчера и позавчера пытался поиграть в старкрафт, вовсе не требовательная к связи игрушка, а поиграть так и не удалось ни на одном сервере(киев, москва, подольск, польша etc). Раздражает подход администрации, которая никак не хочет признать наличие проблемы с онлайн играми. Подобные ответы директора и техдиректора адрессованные мне и моим друзьям я уже читал месяцев 8 назад(по шаблону чтоли их пишите?).Сказали бы лучше как есть, что аванет не может удовлетворить геймерских потребностей, никто бы и не требовал от вас ничего.А так, по словам администрации получается, что аванет работает нормально, играйте во что хотите, а если не получается, то это не мы виноваты. Нам то, впринципе, неважно кто виноват, главное чтоб связь была.
Kiril:
Я с ТТ абсолютно согласен. Могу добавить, что год назад я и ТТ стали перед выбором провайдера Главным нашим критерием была СВЯЗЬ. Поле долгий раздумий, перерыв множество форумов, мы остановились на выборе АВА-НЕТ. ТТ решил подключиться первый. Вот настал тот долгожданный день подключения Ура! ТТ подключён!!! и мы с нетерпением заходим на бэттл.нэт - бот сообщает нам, что АВА-НЕТ справился с поставленной задачей, пинг отменный. Я, не долго думая, тоже подключаюсь. Всё, все довольны, все счастливы. Но проходит время (2 месяца), и «хорошей связи» приходит кирдык. Бот на бэттл.нэте посылает нас с такой связью, сервера рагнарёка не хотят пускать нас поиграть, а если они раздобреют, то разрешают. посмотреть как другие играют, НО НЕ БОЛЬШЕ. Я не знаю кто тут виноват, возможно, канал игрового сервера в 1 Гб, возможно моя звуковая карта, возможно, мой тапок, упавший за кровать (на счёт тапка, скажу честно, пробовал доставать, не помогло связь не улучшалась). Ещё бы чего-нибудь накалякал, но не охота повторить участь Миши. Поэтому помолчу.