Отвратительная связь в Ялте | Крымский форум

Отвратительная связь в Ялте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tim76

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Последнее время в Ялте связь до того отвратительна, что люди предпочитают звонить по вайберу.
Техподдержка Волны и К-телекома говорит чтобы обращались к МТС, так как сим-карты их.
МТС (до которого уже несколько дней не могу дозвониться, вишу на линии по 40 минут, операторы не отвечают) естественно говорит что их в Крыму нет и по проблемам со связью надо обращаться к роуминговым партнерам.

Круг замкнулся. Я несколько раз обращался в Волну, к которой подключается мой телефон для роуминга МТС, но те внаглую посылают подальше, т.к. я не их абонент.
Получается что Волна не хочет выполнять свои роуминговые обязательства перед МТС.

Как решить этот вопрос? Переходить не хочу ни в Волну, ни к другим местным, т.к. езжу на материк и мне удобен МТС с пакетными минутами.

P.S. Помню как некоторые говорили "надо отказываться от проводных телефоноы, 21 век, итд". Сейчас по проводному телефону связь идеальная, по сотовому - булькание и хрипы.

Ответ МТС -
"в Крыму услуги связи для абонентов МТС предоставляются с использованием сетей и инфраструктуры роумингового партнера. Зона покрытия, качество связи и доступа в мобильный интернет зависят от их технических возможностей."

Ответ Волны -
"За качество предоставления услуг в вашем случае отвечает оператор сети, с которым у Вас заключен договор об оказании услуг связи (в данном случае ПАО МТС для абонентов МТС)."

Круг замкнулся.

Цитата(tim76 @ 15 Июля, 2020, 10:50)
Как решить этот вопрос?

Вопрос уже решен давно. Сейчас остается только наслаждаться.
wink.gif

Цитата(play @ 15 Июля, 2020, 15:29)
Вопрос уже решен давно. Сейчас остается только наслаждаться.

Я вас не понял, можно ли поконкретнее? Вы имеете в виду что МТС так ненавязчиво хочет избавиться от крымских абонентов?
А туристы, приехавшие с материка с номерами МТС?

Назад
Сверху