Поздно увидела,ни за что бы не пошла к ней жить.Вот вернулись домой 19.07.2012г. и думаю,напишу обязательно,чтобы другие знали.Приехали мы 30июня,стали искать жильё,остановились по этому адресу:Лиманная9,хозяйку зовут Людмила,вроде на вид нормальная женщина,показала нам комнату,которая нам понравилась и решили остаться в ней,она принесла нам4 простыни и 4наволочки(С поездов с печатями старые),мы прилегли и уснули ,проснулись от холода уже ночью,накрылись кто чем своим.Наутро я ей говорю,а одеяла где?,она принесла2тканевых и 2шерстяных таких колючих,пододеяльников не дала.Ну и живём: в комнате душ с туалетом,раковиной,4кровати и шкаф,у неё13комнат и 2 в доме,она сдаёт.На это количество людей имеется:2газовых плиты,без одной комфорки,2раковины,вот представьте как готовить15семьям(В комнатах живут по3-4чел).Дальше посуды не хватает,вся подбитая,кастрюль штук6 и 4 сковороды,всё отбитые и кривобокие,не говоря даже о столовых приборах(всё как будто с помойки),и одна!!!разделочная доска!Многие по истечению2дней съезжали,другие говорили,что в следующем году только не сюда...А некоторые приезжали со своей посудой включая в чём и на чём готовить.Гладильная доска постояла2дня,затем она её спрятала.Унеё была одна щётка и швабра(такая со съёмным отжимом,который давно пора менять),которыми она убирала везде и в комнатах(когда люди съезжали) и на кухне и в туалетах,даже мела территорию.Телевизора,даже на улице нет.Ну думаем как нибудь,нам много не надо.Конфликт с ней начался16июля было около11вечера,мы стали готовить на завтра нам покушать в дорогу еду,она говорит чего вы так поздно готовите,никогда так не готовили,я ей говорю,а когда готовить ,народу полно ,а 2плиты,а нам завтра уезжать,она говорит,я в курсе,очень помешана на деньгах,мы к ней попали в14.30,когда перед отъездом стали спрашивать во сколько мы должны покинуть,она сказала в12часов,а если позже платите,как за ночь,даже если это даже 1 час хотя это первый случай с которым мы столкнулись,в Анапе поезд был в 17ч,хозяйка с нас за этот день не брала,да и в других местах также потом спрашивают,во сколько мы уезжаем,а мы на автобус взяли билеты на13.40.,и начала,вот уже народ ждёт вашу комнату,чтобы до12 освободили.Я ей говорю.мы попали сюда в14,30,должны в это время и съехать,она нет как в гостинице.Тогда я ей говорю,в гостинице,убирают в комнатах и постельное меняют,а ты нам на3недели не разу бельё не поменяла,она сразу убежала и начала шептаться с дочкой.Мы поставили курицу в духовку и пошли в комнату,приходим через20минут,а она отключила газ,Пришлось включать и дожаривать на плите.Дальше ещё лучше... На следующий день,мы ровно в 12часов вышли из комнаты,ключи оставив там,прошли половину пути,слышим кто то кричит.Бежит эта Людмила с дочкой и говорит,чтобы мы не отдали бельё,я говорю,мы там всё положили,она на это отвечает,что давала нам по 2 простыни,я ей говорю,вспоминай,на что она говорит,а какже вы так спали?Вот так,вроде разошлись.А приехав домой узнали,что она рассказала всем жильцам,что мы стащили у неё 4простыни.Конечно же ей никто не поверил.Вот вам и пожалуйста,не одних она выпроводила раньше времени,в том году женщину с детьми,а они заболели,которая приезжала к ней на протяжении нескольких лет,уже в этом году она жила в другом месте.В этом году постоянные жильцы сказали,что больше не приедут к ней,так как деньги берет будь здоров,а улучшений никаких.Вот такая история про хозяев которые помешаны на деньгах и простынях которым место на помойке давным давно и кто же на них позарится?У меня дома таких помоечных простыней никогда и не было.