Цитата(webdev @ 27 Сентября, 2015, 9:25)
Интересует отзывы автошколы "Шумахер"
Отзывы об автошколе «Шумахер»
/style_images/CaliV6/read_more.gif
17.09.2015
Андрей
Год обучения: 2015
мене все в школе понравилось, и преподаватели, и инструктор, и администрация. инструктору вообще отдельное спасибо, такой выдержке и терпению позавидовать можно. у меня был Мирко, очень доступно все объясняет, не разу не накричал, сразу видно профессионал своего дела. по его советам экзамен сдал без проблем.
Полезный отзыв? Да / Нет (+1)
07.09.2015
Татев
Меня поражает количество и наглость положительных отзывов о данной автошколе. Работа администрации - невероятный пофигизм. Единственный человек в адеквате - Ирина Игоревна(фамилию не помню). Инструктор Мирко - вроде хорошо объяснял. Но слишком много времени уделял на занятиях своей личной жизни. все время звонила его невеста или он ей. И это во время интенсивного движения по городу - они отношения выясняли. Особо не парился за нас на экзамене, когда его машину не допустили. когда не сдала город первый раз на чужой машине - заявил, что ему за пересдачу на его машине должна я заплатить. Но, пардон, я на экзамене ее в глаза не видела учитывая, что машину другого инструктора я оплатила в первый раз. По поводу мнений о трехколесном велосипеде - у вас наверное была одна из тех машин которая была допущена и вы все сдали, на той, на которой учились. Увы, многим так не повезло. увы, не многие сразу Шумахеры. Теория - Иванько - рассказывал он хорошо. НО явный нацист по отношению к лицам кавказской национальности, что для меня таким лицом являющимся явно резало уши, да и многие замечали. Считаю подобное крайне недопустимым. Потраченные нервы. лето мимо меня и моих двоих детей по вине соплежуйства и большого пиара себе в угоду руководства. Почему меня должно волновать то, что моей проблемой не является, но за что я заплатила деньги? Никого же бы не волновало, что я не смогу например, вовремя внести оплату или не в полном размере. Как говорится все через одно место. Не рекомендую автошколу. Если вы уже там проситесь к инструктору Пал Палычу на Шевроле и на теорию к Станиславу Леоновичу. Возможно эти два человека еще и спасут имидж Шумахера.
Полезный отзыв? Да / Нет (+4)
03.09.2015
Владимир
Школа супер.Сдал с первого раза,а неудачников прошу не писать гадости ищите проблемы в себе. Да и купите себе велосипед с тремя колесами.
Полезный отзыв? Да / Нет (+1 / -1)
02.09.2015
Александр
Год обучения: 2014
Хорошая школа, просто сейчас везде бардак и все шишки летят на автошколу, а вообще проблема в другом
Полезный отзыв? Да / Нет (+2 / -2)
27.08.2015
Alex
Ни за что не идите в автошколу Шумахер (ИП Евсеев). Отучился с апреля по август и вот с чем столкнулся:
1) Ребята через автошколу Шумахер заказывали медкомиссию за 2тыс. руб. В итоге им не доставили печати и об этом они узнали только за 5 минут до официального экзамена ПДД в МРЭО Симферополя.
2) Инспектор отказался принимать экзамен в 11:30, а директор автошколы "Шумахер" возразил, что ничем не может помочь. В итоге мы самоорганизовались и 25 человек пошли в МРЭО и добились приема экзамена самостоятельно.
Писали жалобу в МРЭО
http://bit.ly/jaloba-mreo-simf (простите за качество фото)
Видео, где директор автошколы Шумахер Плахотный Сергей Федорович в своем стиле решает проблемы учеников
http://bit.ly/plahotniy-director-avtoshkoly
3) В МРЭО в день сдачи ПДД, Плахотный С.Ф. (директор) не подвез половину документов и еще 7-м людям отдал на доработки (доставить печать, переклеить фото и тд) за 5 мин до экзамена. Естественно эти люди не сдавали экзамен в этот день.
Все неорганизованно
4) Меня лично завалили на сдаче первого экзамена - вождение по городу. Инструктор Михалыч просто схватил за руль, а это сразу -5 баллов и автоматическая несдача! Причина - была вероятность, что я двигаясь по пустому кольцу Лермонтова, мог наехать на бордюр.
http://bit.ly/mihalych-avtoshkola-shumaher - вот его фото.
Решать конечно Вам, но я, отучившись и получив права через эту автошколу, строго НЕ рекомендую пользоваться ее услугами!
Они гладко стелят и много обещают, когда ты платишь им предоплату, а по факту возникают вышеописанные ситуации. И это не исключение... поищите в интернете еще отзывы и вы увидите подтверждение некомпетенции и наплевательства автошколы Шумахер ака. ИП Евсеев.
Полезный отзыв? Да / Нет (+4 / -3)
26.08.2015
Павел
Держитесь подальше от этой автошколы! Шарашкина контора. Администрация совершенно не следит за работой инструкторов и не принимает участия в решении проблем. Примеры: В первый день экзаменов сдавали только автодром, потому что в город ни одну машину не допустили, за все время так и не перешли на росс. стандарты. Когда через неделю проблему решили, в денб экзамена мой инструктор срочно уехал по "семейным проблемам" (за неделю до этого он проболтался другому ученику что поедет на рыбалку на след. выходных) - реакции ноль, дали другую машину прям перед экзаменом - не сдал. На пересдаче должны были принять 42 человека с нашей автошколы - по итогу приехало человек 70 со всех школ, инспектор принял экзамен у 15 человек, развернулся и уехал. Пошли решать проблему в автошколу - ответ был простой, директора нет - хотите, идите в ГАИ и разбирайтесь сами. Пошли, разобрались, написали заявление, в ГАИ все проверили, подтвердили, что должны были принимать только у этой школы - выделили другого инспектора и тут раз, директор резко объявился, когда проблема была уже решена. Это одни из немногих проблем с которыми столкнулся во время обучения. Отношение к ученикам наплевательское, за что берут такие деньги непонятно. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ - выбирайте другую автошколу!!
Полезный отзыв? Да / Нет (+5 / -2)
23.08.2015
Александр
Хотите потратить кучу нервов и денег, то вам именно в эту автошколу. Это просто жесть! Больше нечего сказать. Пожалел что сюда пошел учиться!
Полезный отзыв? Да / Нет (+3 / -1)
11.01.2015
ДЖОН
Год обучения: 2014
Хотите научиться ездить-идите в ДОСААФ!ТАМ НАУЧАТ! хотитеть выбросить деньги ,время, нервы- идите в ШУМАХЕР! ТЕОРИЯ ТАК СЕБЕ ! вождение два-три нормальных инструктора!остальные --даже за вастрогаются!администрация-им пофиг !после первой перездачи пока сам не пришёл и не сказал что мне нужно сдаватьВ общем не советую! ДАЖЕ НЕУЧАТ КАК ЗЕРКАЛА НАСТРАИВАТЬ! ДА ВООБШЕ НИЧЕМУ...................
Полезный отзыв? Да / Нет (+6 / -7)
19.10.2014
Антон
Год обучения: 2013
Доброго времени суток. Решил написать отзыв о своей автошколе. Автошколу выбирал по советам знакомых, форумам, отзывам на подобных сайтах и расположении автошколы. В совокупности всех этих факторов лучшей автошколой для меня оказалась автошкола Шумахер по ул. Л.Чайкиной. 13/166, сейчас, насколько знаю, - это ул. Кечкеметская, 62. Начинал я учить в феврале месяце, дабы научиться премудростям вождения в зимнюю пору. Пришел в офис автошколы, меня встретили, сказали какие документы необходимы для начала обучения, тогда это были мед справка и пасспорт, ну и деньги. После того, как все документы были сданы, началось обучение. Теорию вел достаточно молодой мужчина, рассказывал очень интересно, разбавляя скучную теорию разнообразными примерами из жизни, иногда подшучивая над учащимися. Теория давалась с его подачи достаточно легко и правила запоминались на "ура". Тесты сдавались без проблем, хотя дома уделял изучению правил и билетов минут 40 в день. Вначале нам были выданы рабочие тетради, которые в последствии были для меня опорным конспектом при подготовке к сдачи теории в ГАИ. Через две недели нас распределили по инструкторам и соответственно автомобилям. Мне досталась резвая девятка и отличный инструктор. Уроки вождения проходили сначала на загородной трассе недалеко от автошколы, но через 3 занятия я уже ездил в городе, хотя до автошколы автомобилем толком никогда не управлял, и в этом есть большая заслуга инструктора. Он не говорил под руку, изредка подправляя траекторию движения авто или придерживая педаль сцепления, нервно оберегая КПП и барабан сцепления. Так как экзамен должен был проходить на автодроме, через неделю мы поехали туда, тренироваться. И тут инструктор не подвел, рассказал все премудрости, обращая внимание на все детали. Так же инструктор предоставил мне выбор: учиться ездить для экзамена по автодрому или же учиться ездить в городе. Выбор пал на последнее, так как это интереснее и в жизни пригодиться. Поэтому автодром под колесами учебного автомобиля появлялся редко, в основном же это были средненагруженные дороги нашего города. Делая вывод, могу лишь поблагодарить работников автошколы за свое обучение, особенно преподавателя теории и инструктора. В обучении все понравилось, теории и практики ждал и шел туда с радостью. Сейчас езжу без проблем по любым дорогам с уверенность, и советы инструктора использую для безопасной езды каждый день, а преподавателя теории мысленно благодарю после каждого спора со слугами закона, которые иногда необоснованно останавливают неопытных водителей. В целом, данную автошколу рекомендую всем. И по карману не ударит, и водить научат и в правилах будете будете разбираться досконально.
Цитата(ris @ 27 Сентября, 2015, 9:29)
где именно она находится?
ул. Кечкеметская, 62, недалеко от перекрестка Куйбышева - Кечкеметская