Цитата(Sky @ 25 Февраля, 2016, 22:14)
Все современные авто практически одинаково ломучие и одинаково стоят в обслуживании по расходникам. Разница больше в специфических вещах, таких как кузов, электрика... КИА и Хендэ достойные, но стоит прокатиться на европейце или японце и сразу понимаешь, что при той же практически цене они не обучили машины ездить. Мазда очень достойный выбор, с точки зрения дизайн, удобство, динамика... Ликвидность на вторичке. Да и престижа больше. Про моторы бред, на последней 6-ке у меня друг накатал уже 150 тыс с мотором 2.5 и ничего с ним не стало... Да и в принципе ничего он крупного или гарантийного не менял, учитывая еще 19 диски с завода да по нашим дорогам.
С учетом направления в своей работе, я ездил на ооочень многих автомобилях. На нашей автобазе есть участок в 70 метров одних ям и сразу понимаешь как работает ходовая на разных автомобилях. А разница в стоимости запчастей не интересна, т.к. все равно их буду получать по входящим ценам.
Из всего множества обслуживаемых автомобилей СХ-5 почему-то не попадался. Мазда 6 очень нравиться, но хочется клиренс выше. Надо поехать наверное на тест драйв, чтобы окончательно уже понимать чего душа желает)))))
В апреле стартуют продажи нового KIA Sportage (4 поколение вроде) - говорят менеджеры автосалонов, что интересный вариант будет по ценам и комплектациям.
Да и обновление Тигуана ожидаются в апреле - то же интересен внешне - цен пока только на них нет.
Все ясно в общем - буду еще собирать рупи и ждать чуда.