to Dirol
В ответ на Вашу вежливую речь интеллигентного и просвещенного человека, хочу ответить по пунктам.
1. Если действительно был прецедент и с вами кто-то из продавцов невежливо обошелся - сообщите пожалуйста дату вашего посещения магазина и вкратце состоявшийся диалог между вами и менеджером. Уверяю - виновные будут наказаны. Даже если окажется, что Вы общались с продавцом с использованием тех же слов и стилистики как и в вашем посте.
2. «Закон о защите прав потребителей» един для всех и все торгующие организации обязаны его соблюдать. Соблюдаем его и мы. Официально Вам заявляю, что товары, купленные у нас, можно вернуть в течение 14 дней, как и указано в Законе. С соблюдением всех остальных указанных в том же законе норм и положений.
3. Мы не единственный магазин, введший практику маркировать товар своими стикерами со штрих-кодами. Сделано это опять же для удобства покупателей. С помощью этого шага мы свели на нет человеческий фактор, человек гарантированно получает товар, за который платит деньги, кладовщик физически не может ошибиться при выдаче товара со склада. Как пример, могу вам привести наших коллег «Микролайн». Да и посещение практически любого супермаркета может вас удивить наличием стикеров магазина на товаре. Почему никто не кричит, что товар у них б/у?
4. Мы не вытаскиваем из товара никаких шнурков и переходников. Например, практически все принтеры идут без USB кабелей, это вам подтвердят в любом магазине компьютерной техники. И это вовсе не означает, что мы их оттуда вытаскиваем, хотя так заявляет практически каждый второй покупатель. Объясняем-разъясняем, но, увы
5. Претензию о ценах - комментировать не могу. Скажу так - каждый день приходят люди с охапками прайсов, оббежавшие весь город и приобретают технику в конечном итоге у нас. В одних фирмах одно дешевле, в других другое. Я бы советовал смотреть на то, что выходит в комплексе.
6. Сроки гарантии у нас такие же, как и у всех. Да и очень многие товары обслуживаются в сервисных центрах, коим несть числа уже в Симферополе.
С уважением, Человек из-за последнего столика
P.S. Несколько недоумеваю по поводу того, как много Вы почерпнули о наших магазинах всего лишь по одному визиту к нам.
to Alexandr
Сегодня суббота, 14-е, не пугайте людей, пожалуйста. Ведь могут впечатлительные и поверить
)
to Модераторам
Рассмотрите, плс. возможность переноса этих трех постов в этот топик.
Отзывы о фирме Кант