Отзывы о хостере | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Есть такой киевский хостер Хостинг Украина, у него очень красивые цены на хостинг и довольно богатый набор сервис-услуг, НО! у того же самого Имена.ЮА цены в 2-3 раза выше и это навевает подозрения о добросовестности и качестве услуг компании Хостинг Украина. Интересует мнение народа о хостере и может кто то пользуется услугами Хостинг Украины? Развейте мои подозрения или подтвердите их или посоветуйте хорошего хостера с красивыми ценами и хорошим набором сервис-услуг.

1gb.ua вроде нахваливали, сам услугами хостеров не пользуюсь, все на арендованом сервере держу, но знакомых несколько там хостилось, вроде критичных сбоев не было. Еще вот ребята provisov.net тоже вроде как в том числе и на серверах в Украине хостят, раньше был их клиентом. Отзывчивые, толковые.
bigwink.gif

Цитата
посоветуйте хорошего хостера с красивыми ценами и хорошим набором сервис-услуг.

тоже интересует.

недавно купил домен на imena.ua, по акции получил 3 месяца бесплатного хостинга от Mirohost, скоро уже срок действия акции заканчивается, нужно искать альтернативу, т.к. цены у этого хостера просто космические. может из зарубежных хостеров есть достойные внимания? посоветуйте плиз

Я на своем выделенном серваке 500 гб c cPanel за два доллара в месяц продаю, 10 гиг - 12 у.е/мес. (точнее продаю вместе с работой по созданию сайта как таковой делать основным заработком продажа "хоста" не вижу смысла).

Покупать можно где угодно, я руководствуюсь больше надежностью и быстром ответом саппорта (поэтому сервак вообще в манхеттэне). Кому-то важен короткий пинг и нахождение в UA-IX (CRIMEA-IX)

За семь лет - единственная серьезная проблема была - вылетел один винт из RAID массива. Но справились довольно быстро.

Если кому надо могу "дать покататься" месяц другой

Назад
Сверху