Охота на "пиратов" | Крымский форум

Охота на "пиратов"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vin

Местный житель
Легенда
Реакции
63
Все, кто работает с компьютерами рано или поздно сталкиваются с контрафактной продукцией ПО. Некоторые вообще являются гордыми пользователями нелицензионного софта
smile.gif
.
К ознакомлению предлагается статья "по мотивам" Российского законодательства. Но учитывая , что украинский закон также (если не больше)несовершенен (крив), то в свете ответственности за нарушение авторских прав считаю полезно её прочитать.

Вложения

• ________________.doc
    838 KB · Просмотры: 31
кто смотрел вирусов нет ? ))

а че нельзя было выложить текст сюда ?

вирусов нет
текст на несколько страниц
было в сети давно
думается достаточно было дать ссылку на страницу, но может кому и так пойдет
описано на примере российского законодательства

2Iverton
откуда? по крайней мере, спецом не растил, вири это не ко мне.
smile.gif

2dwor
по поводу ссылки - она есть в документе. пытался оформить это как и анонсировано-"памятка".
может раньше и было в сети, но я не встречал. оправдание Александра Поносова Пермским краевым судом, о чем упоминается в статье, было во второй половине декабря прошлого года, так что ещё и года не прошло
smile.gif

для тех, кому лень скачать или боится виря в доке, так сказать, по просьбе трудящихся ссылка.

vin
Все нормально, в любом случае спасибо за материал.
Законодательство российское, но схематично подойдет и для нас.

Хехе
smile.gif
Интересно, а использование Ms Word, в котором набран этот документ, осуществлено легально или?
smile.gif

Назад
Сверху