пайка материнки | Крымский форум

пайка материнки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pepper

брр-ррр-рррр
Легенда
Реакции
10
На сабже подгорел южный мост - чуток разорвалась микросхема по центру и раскаляется при работе.

Кто нибудь знает фирмы в Симферополе способные побороть эту материнку? больно она мне нравится
bigwink.gif
на чипсете i865pe

Pepper
паяльники на Розы Люксембург, где прыскорена пошта, по левой стороне не доезжая Суворовского спуска, заходишь во двор, направо, скромная дверь с надписью "Тех центр"

тока по-моему им слабо южный мост перепаять. Хотя может что-то изменилось за последния год.

если на ножках, перепаяют, если на шариках, тады можно мать выкидывать ИМХО

фирма MSI, модель Neo2-P.
прикольная хотябы тем что туда залман можно прикрутить, ну и куча разных портов.

KESTVVV
1. Донора нет, заказать невозможно гдето?
2. "Тех центр" указанный Dekkerом имеет эти станции?

Pepper
дешевле купить новую, как мне кажется.
Pepper
по тех центру- не знаю, но к ним зайти однозначно стоит- во всяком случае честно подскажут куда идти дальше. вообще очень приличная контора. ИМХО

Сомневаюсь я, что южный мост BGA {за полчаса}!!! { нормально}!!! перепаяют... У нас маленькую-то BGA в городе единицы нормально усадить могут, а уж большую и подавно. А ещё отреболлить ее надо, а трафаретов - гуй... На пузо BGA садить - грош цена такому ремонту.

Мой совет - не парь мозги, купи новую материнку.

Назад
Сверху