«Пакет Яровой» принят | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Зато Phillу и ему подобным очень даже нравится. Видимо с барского стола крохи имеют
bigwink.gif

Вложения

• 8035363.jpg
    8035363.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 2
Цитата(Шпиливили @ 10 Июля, 2016, 9:08)
мне не нравится закон.

Посмотрел Википедию - сам закон подходит под определение "терроризм" (насилие, устрашение, влияние на общественное мнение, и т.д.)
Куда сообщать?

как старые бабки у подъезда, те тоже целый день трындят ни о чём
то ура Россия, то как хреного живётся - это всё клятый Путин
то маршрутка на рубь подорожала, то за нами будут следить ФСБшники
то будем платить по 10тыщ с носа за нововведения
параноики...

Цитата(KOC @ 10 Июля, 2016, 13:10)
Нормальный закон. Государство о нас заботится.
Теперь терроризма вообще не будет. Одной проблемой меньше

sarcasm)))

Цитата(vzhik @ 10 Июля, 2016, 12:26)
параноики...

1. Ну если не будем хотя бы трындеть, станем похожи на узбеков, которые запуганы до такой степени, что находясь в России, вякнуть не могут против того чиновничьего беспредела, творящегося у них в стране. Везде мерещатся им СНБшники. за 25 лет людей превратили в баранов.

2. я и сейчас могу прокричать- "Ура Россия".
3. ХренОво живется, эт мы виноваты сами, наш жлобский менталитет.
4 Проблема маршруток это к пункту третьему, нововведения туда же.

Если мы и дальше будем жить с принципом "моя хата с краю" и "а мы уйдем на север" то и нас ожидает - келажаги буюк давлат. Но естественно не для всех.

сомнительный закон. противоречит статьям 23 и 24 Конституции. обидно, что вместо того, чтобы повышать профессиональный уровень спецслужб, власти отжимают права у граждан.

Ну нас же как всегда охраняют от нас самих же ))))

Вложения

• iXBF_MtbMzs.jpg
    iXBF_MtbMzs.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 2
Цитата(1ce @ 10 Июля, 2016, 9:25)
Зато Phillу и ему подобным очень даже нравится. Видимо с барского стола крохи имеют

мне фиолетово просто, я даже не парюсь по этому поводу. И, лучше иметь крохи, чем ходить и скулить вокруг стола как всё плохо

Цитата(vzhik @ 10 Июля, 2016, 12:26)
параноики...

а я о чем. То ли девки не дают, то ли последний хрен без соли доедают, либо просто пошуметь же надо показать себя мол мы есть.

Цитата(vzhik @ 10 Июля, 2016, 11:26)
то ура Россия, то как хреного живётся - это всё клятый Путинто маршрутка на рубь подорожала, то за нами будут следить ФСБшники

ФСБшники за нами всегда следили-это не параноя. Да бог с ними, пусть следят.
Но то, что они теперь будут следить за мной за мои же деньги-это идиотизм. Пусть пишут что и где хотят-но сами.

Кстати, если вы еще не поняли-следить за вами будут НЕ ФСБшники.
Всю вашу переписку и разговоры будет писать НЕ государство, а частные структуры. Коммерческие структуры. Основной целью которых является получение прибыли любыми путями. В т.ч. и продажей информации.

А потом эту переписку можно будет купить...думаю , не дороже баз ГАИ и прочих
bigwink.gif

Цитата(КрымскийКот @ 11 Июля, 2016, 10:24)
Всю вашу переписку и разговоры будет писать НЕ государство, а частные структуры. Коммерческие структуры.

все верно, транснациональные компании
Цитата(КрымскийКот @ 11 Июля, 2016, 10:24)
Основной целью которых является получение прибыли любыми путями. В т.ч. и продажей информации.

это пятое-десятое, главное - полный и тотальный контроль над людьми. Россия в этом плане не исключение, ведь мы же идем к светлой победе капитализьма
naughty.gif

Так что, если любите модными гаджетами пользоваться от Стивов Джобсов и других мыльных персонажей - будьте готовы ко всем "прелестям" Западной цивилизации.

Цитата(Sniper @ 11 Июля, 2016, 9:41)
это пятое-десятое, главное - полный и тотальный контроль над людьми. Россия в этом плане не исключение, ведь мы же идем к светлой победе капитализьма naughty.gif
Так что, если любите модными гаджетами пользоваться от Стивов Джобсов и других мыльных персонажей - будьте готовы ко всем "прелестям" Западной цивилизации.

Всё это конечно грустно, и печально но меня больше заботит повышение тарифов из за этого милого закона.
Что то то совсем не нравится идея, платить за интернет больше 1000 рублей в месяц, а за мобильную связь 500-600 рублей.
Так как этот закон поднимет тарифы минимум в 2-3 раза, а качества связи ухудшится в разы.
Снова будет по мегабайтный интернет и низкая скорость, аля привет девяностые.
А на мобилах опять минуты считать начнём.
Ну и кому эти дорогие айфоны нужны будут, если по ним только болтать можно будет, а интернета не будет?!
Ведь с технической точки зрения, этот закон ставит очень большие ограничения на каналы передачи данных, весь трафик надо сначала обработать записать, а уже потом передать абоненту, технически я думаю это возможно, но вот скорость и качество обязательно пострадают.
И да мне кажется им придётся много поправок внести, чтобы всё это заработало!
А то будет как на Украине с законом о "Черном списке ІМЕІ-кодов" который так и не заработал из за финансовых и процессуальных трудностей.

Цитата(1ce @ 10 Июля, 2016, 10:25)
Зато Phillу и ему подобным очень даже нравится. Видимо с барского стола крохи имеют bigwink.gif

10 тысяч сюда 20 тыс туда для олигарха это копейки
bigwink.gif
lol.gif
smoke.gif

Цитата(Deneb @ 11 Июля, 2016, 11:21)
Так как этот закон поднимет тарифы минимум в 2-3 раза, а качества связи ухудшится в разы.
Снова будет по мегабайтный интернет и низкая скорость, аля привет девяностые.
А на мобилах опять минуты считать начнём.

если не сложно - укажите в каком пункте закона это прописано.

Цитата(Deneb @ 11 Июля, 2016, 11:21)
весь трафик надо сначала обработать записать, а уже потом передать абоненту,

Вы, когда кого-то "случайно" подслушиваете это мешает переговорам подслушиваемых?
Задумайтесь над этим.

Откройте для себя "отзеркаливание портов", мультикаст-пакеты, "promiscuous mode" и другие "фишки" tcp[IP]-протоколов.
Представьте - какие чудеса можно творить, используя цифровые протоколы связи!!!

ну и почитайте, хотя-бы это - https://geektimes.ru/post/65924/, 2009-й год, не при тогдашних детях будет сказано.

Честно говоря, меня больше беспокоит принятый закон о ювеналке. Связь может и подорожает, хрен с ней (голь на выдумки хитра, что-то придумаем), пускай записуют меня и снимают в кино - на
censored.gif
ть, зря потратятся. Да и на хрен я им нужен? Я прекрасно понимаю, что никакого "мирового терроризма" не существует в принципе, по крайней мере в том виде, как это говорят по ящику. Если кто-то что-то и взорвал, уронил самолет, то глобальные игроки прекрасно знают КТО и ЗАЧЕМ. "Левых" и случайных в этой теме практически нет. Меня вот больше беспокоит будущее наших детей. Если кто не знает, что такое "ювеналка", то объясню (имеется ввиду продажа детей за границу), опуская слюни по поводу "мать-алкоголичка издевается над несчастными детьми". Узаконенное рабство, нет никакого юридического "усыновления", использование детей от секс игрушек до доноров органов. Детские органы стоят баснословные деньги. Вы думаете "усыновители" будут ждать когда "усыновленный" попадет под машину? Думаю нет. Эта тема табу даже на наших "патриотических" форумах. Либо замалчивается, либо сразу переводится на смех по типу "рептилоиды едят младенцев".
Будем надеяться, что принятые законы (скорее всего нам их навязала контора свыше) будут всячески стопориться и не исполнятся.

Цитата(obscure @ 11 Июля, 2016, 11:59)
если не сложно - укажите в каком пункте закона это прописано.

Это не в законе, об этом как бы намекают крупные провайдеры, о том что качество ухудшится, а затраты подскочат до небес, и всё это просто на потребителя переложат!
Вы, когда кого-то "случайно" подслушиваете это мешает переговорам подслушиваемых?
Задумайтесь над этим.

Вообще то, этот закон предусматривает не случайное подслушивание.
А вполне официальное добровольно принудительное поголовное и обязательное!
Откройте для себя "отзеркаливание портов", мультикаст-пакеты, "promiscuous mode" и другие "фишки" tcp[IP]-протоколов.
Представьте - какие чудеса можно творить, используя цифровые протоколы связи!!!

Всё это есть не спорю, и на оборудовании очень крупного меж регионального оператора возможно не создаст больших проблем.
Но у меня очень большие сомнения, что подобное наши местные провайдеры потянут не обрушив свою сеть.
А ведь по закону, все поставщики будут обязаны строить своё хранилище данных.
А у нас даже сейчас по вечерам инет проседает, а мобильная связь в час пик затыкается!
Так что за все эти "чудеса" нам с вами платить придётся!
Ну вас это наверно устаревает вы богатый и щедрый человек, а меня как то нет!

А вообще мне кажется что если они не внесут поправки то весь этот закон загнётся сам!
Там по разным подсчётам затраты на дато центры (ПО и оборудования) на десятки триллионов рублей тянет.
Это они ещё толком не считали, стоимость обслуживания всего этого хозяйства.
Думаю, не население, не операторы, не потянут всё это, да и в бюджете таких средств просто нет!
Не будут же они дефолт ради этого закона объявлять. Так что этот закон они просто обязаны доработать!
Придётся им идти на уступки операторам, а тем придётся идти на уступки власти!
Ну а мы пользователи, всё равно так или иначе пострадаем! Вон из за этого закона акции большой тройки уже хорошо просели, как думаете на кого убытки переложат, правильно на нас с вами!
Так, что радуйтесь!
И да по мне лутше пуская случайным образом выбирают и прослушивают в тихоря, они так уже не одно десятилетие делают, чем официально за мои собственные деньги!
И к тому же, вся эта прослушка не гарантирует отсутствие терактов, и падающих на голову самолётов.
То есть простое выкидывание денег на ветер, в США тоже поголовно прослушивают, а теракты всё равно происходят.
Цитата(Sniper @ 11 Июля, 2016, 12:22)
Честно говоря, меня больше беспокоит принятый закон о ювеналке        Будем надеяться, что принятые законы (скорее всего нам их навязала контора свыше) будут всячески стопориться и не исполнятся.

Ну с этим тоже, не всё так просто!
Как стопорить думаете, я вот не вижу пока возможности!?

Вот несколько пунктов против Закона Яровой!
В этой статье:
[https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-ubivaet-internet-kompanii-i-pokushaetsya-na-chastnuyu-zhizn-i-vot-pochemu
Жаль спойлер создать не получается !

Цитата(Deneb @ 11 Июля, 2016, 13:56)
в США тоже поголовно прослушивают, а теракты всё равно происходят

так теракты то по приказу и происходят. Глупо думать что все эти взрывы не контролируются
bigwink.gif

ПС. Вот и еще один пример зомбированности...

Назад
Сверху