А вообще мне кажется что если они не внесут поправки то весь этот закон загнётся сам!
Там по разным подсчётам затраты на дато центры (ПО и оборудования) на десятки триллионов рублей тянет.
Это они ещё толком не считали, стоимость обслуживания всего этого хозяйства.
Думаю, не население, не операторы, не потянут всё это, да и в бюджете таких средств просто нет!
Не будут же они дефолт ради этого закона объявлять. Так что этот закон они просто обязаны доработать!
Придётся им идти на уступки операторам, а тем придётся идти на уступки власти!
Ну а мы пользователи, всё равно так или иначе пострадаем! Вон из за этого закона акции большой тройки уже хорошо просели, как думаете на кого убытки переложат, правильно на нас с вами!
Так, что радуйтесь!
И да по мне лутше пуская случайным образом выбирают и прослушивают в тихоря, они так уже не одно десятилетие делают, чем официально за мои собственные деньги!
И к тому же, вся эта прослушка не гарантирует отсутствие терактов, и падающих на голову самолётов.
То есть простое выкидывание денег на ветер, в США тоже поголовно прослушивают, а теракты всё равно происходят.
Цитата(Sniper @ 11 Июля, 2016, 12:22)
Честно говоря, меня больше беспокоит принятый закон о ювеналке Будем надеяться, что принятые законы (скорее всего нам их навязала контора свыше) будут всячески стопориться и не исполнятся.
Ну с этим тоже, не всё так просто!
Как стопорить думаете, я вот не вижу пока возможности!?
Вот несколько пунктов против Закона Яровой!
В этой статье:
[https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-ubivaet-internet-kompanii-i-pokushaetsya-na-chastnuyu-zhizn-i-vot-pochemu
Жаль спойлер создать не получается !