Палаточные пляжи | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

Ruslan93

Guest
Доброго всем дня!
Есть ли в Крыму крупные пляжи, где люди живут в палатках по несколько дней?) Если есть, подскажите, пожалуйста, где они находятся и есть ли там какие-то дополнительные условия? может быть туалеты, нужно ли платить за въезд и т.д. Интересуюсь таким видом отдыха) Спасибо!

Ruslan93

kemping_2015_01.jpg

http://extreme.crimea.ua/node/1334

Таких мест много. Вот некоторые из них:
- Тихая бухта (Коктебель)
- Лисья Бухта (контингент специфический, чем-то напоминает хиппи.)
- Бухта Чалка/Прибрежное
- Западное побережье Меганома
- Капсель
- Кутлакская бухта
- Морское
- мыс Чобан-Куле
- Рыбачье
- Ласпи
По оплате: ситуация меняется каждый год. До 2014 многие были платными. С 2014 - стало больше бесплатных, но естественно услуг никаких не предоставляется.
Почти по каждому конкретному месту можно найти инфу в интернете.

Можно выскажу своё субьективное мнение?
Фигня это! Там где много людей - нет отдыха по определению. Шум, гам, дети, собачки от сТой-терьеров до ротвейлеров, пары стонущие в соседних палатках в 20 см от вашей головы... ЖЕСТЬ!
Жара, вонища, кругом всё закекано, кто носки сушит на верёвочке, кто-то трусы, кто-то презики на второй раз постирал... Кто-то решил селёдку пожарить, у кого-то шашлык, кто бухает, кто курит... Я утрирую, конечно, но НЕЕЕЕТ, "такой футбол нам не нужен!"

Добавлю Езерского (сразу видно-он любитель восточного Крыма
smile.gif
, а я фанат западного)
Между Солнечногорским и Сатерой.
Р.н Утеса (за Алуштой).
Собственно в Алуште под Демиржи есть куча палаточных лагерей-но они скорее горные, а не морские, до моря далеко).
Симеиз, за горой Кошка.
Р-н Фороса.
Ласпи.
Урочище Инжир (ошибочно называемое туристами Мыс Айя, мыс высокий и каменный
smile.gif
На мой взгляд лучшее место. Единственный недостаток-не подъедешь на машине.
Мыс Фиолент.

Дальше между Севастополем и Евпаторией-Любимовка, Песчаное, Прибрежное, ну и собственно до самой Евпатории.
После Евпатории-Штормовое.

А дальше везде-людей нет, море чистое...но вот воды нет, если кто на машине-везут канистрами.

КрымскийКот, Р.н Утеса (за Алуштой) - Малый Маяк, Карабах - всё о чём я писал выше возведённое в квадрат. Упаси бог!

Цитата(Aleksandr1 @ 2 Май, 2016, 21:36)
Там где много людей - нет отдыха по определению.

Ну, вот есть такая разновидность отдыха - активный отдых.
Приехали люди на западное побережье, пол-дня только и выдержали - скучно им стало.
В тот же день уехали туда, где шум, гам и всё Вами перечисленное в квадрате...

А что сейчас в Рыбачьем, кто был? Много отзывов неоднозначных...

пляж мыса Чобан-Куле платным сделали

Назад
Сверху