Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1. PC3200 DDR2 SDRAM - где можно найти такую память, бывают ли они по 1-2 гига планка ?
2. Винт ATA-100 - бывают 2.5дюйма, или только стандарт ? и какой максимальный объем ?
Цитата(zheka @ 30 Май, 2010, 13:01)
PC3200 DDR2 SDRAM - где можно найти такую память
вроде даже кое-где в прайсах бывает, но реально дороже современных. На РР должна быть.
Цитата(zheka @ 30 Май, 2010, 13:01)
бывают ли они по 1-2 гига планка ?
Ну это уже как повезет.
С винтами что то не понял что значит АТА-100. Это IDE на 2,5 дюйма размера что ли?
Память и винт ноутбучные. По поводу памяти я так понимаю пойдет и 800-ая, просто будет работать на 400. Какие сейчас ценовые категории 1 гиговых планок ДДР2 ?
Винт естественно IDE, как узнать какой максимальный объем можно впихнуть в ноут ?
И какие сейчас ценовые категории IDE винтов 120,160 гиг.
я ставил реально на старых ноутах 120 гигов, на LG. Больше просто сейчас в продаже не видел. Продавал винт на 120 за 350 грн, забрали с руками и еще спасибо сказали
Цитата(sevrusik @ 30 Май, 2010, 21:57)
я ставил реально на старых ноутах 120 гигов, на LG. Больше просто сейчас в продаже не видел. Продавал винт на 120 за 350 грн, забрали с руками и еще спасибо сказали
дороговато конечно, давно это было ? Хотя думаю со временем цены на такие винты только растут.