Памяти Виталика | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
Вероятно есть люди, кто его знал, он увлекался домашними сетями, поработал некоторое время на Япик.нет, впоследствии работал на HQHost до последнего дня.. Я с человеком довольно мало общался, но в то время пока общались с ним виртуально и несколько раз лично - человек производил довольно приятное, адекватное впечатление, человек знал о чем говорил, был неплохим специалистом.. Есть несколько его постов и на этом форуме, писал под ником sem (ник уже не существующий на этом форуме), собственно под этим ником и жил...
Сегодня Виталика похоронили.. Земля тебе пухом..

ммм... искренне жаль, если ето тот человек о котором я думаю... да и если ето не он, - то суть не меняется... Всегда тяжело когда нас покидают близкие нам люди...

Зы.. Вить -а что случилось то? (можно в ПМ)

Сэмов несколько на самом деле, и даже на этом форуме, у Япика в настоящий момент работает еще один сотрудник - Sam, он же Юра, он занимается больше монтажом. Виталик был админом.
К сожалению на его похороны не смог попасть сегодня..
no.gif

Причина - машина сбила..

мда.. значит это именно тот Виталик о котором я думал.. ж(. Да что дальше то говорить- да и слова тут неуместны. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ...

светлая память ...

соболезную .....

Не знал его, но все равно. Обидно, когда так вот. Нелепо и неожиданно.

"Сбила машина" плохо, очень плохо.
Сочувствую всем сердцем.

Оффтоп
Граждане, давайте больше ездить на велосипедах, что-ли... Меньше будет таких глупых трагедий и все здоровее будем

Знал Виталика очень хорошо. Вместе работали, часто вместе отдыхали. Отличный человек. Светлая память ему.

и не скажет больше Кабанец: 7
и некому вторить Дартаньяну: унцк-унцк
так грустно, когда уходят молодые...
=( requiescat in pace

Назад
Сверху