Цитата(obscure @ 22 Марта, 2017, 11:38)
вы действительно знаете, что такое троцкизм, или имеете ввиду "троцкизм по-матери", то-бишь наследственное еврейство?
я имею ввиду "психо-троцкизм", а то, что большинство носители этого явления евреи - это уже другой разговор.
Ваще-то основатель учения Лейба ДавидовидовичЪ БронштэйнЪ разработал и горячо пропагандировал "теорию перманентной революции" и "теорию экспорта революции".
Если народу предлагать говно и называть его таковым, его не воспримут, нужна красивая обертка, типа "перманентная революция", "вся власть народу" и т.д. Что имелось ввиду на самом деле, когда сносили монархию и продвигали в России мировую революцию? Новый мировой порядок, где у руля все те же рожи, только уже не буржуи-империалисты, а партийная номенклатура, которая "шипко за права народа", толпа при этом работает почти бесплатно, за морковку в виде утопического "коммунизма". Заметьте - ни слова нигде ни Маркс, ни "пламенные геволюционегы-троцкисты" не сказали о Хозяевах - банкирах, все внимание переключили на "проклятых эксплуататоров - промышленников".
То, что произошло в 1991 году у нас можно считать типичной "цветной революцией". Группировка, которая, просчиталась со Сталиным и не смогла "бросить Россию, как хворост, в огонь мировой геволюции", в 1991 году взяла реванш, но вот "коллеги по цеху" также не сидели сложа руки и оттяпали большую часть поверженного СССР. Да, несомненно, обе группировки занимались здесь грабежом и геноцидом населения.
или кто-то может их упрекнуть в попытках экспорта революции?
о ком речь?
Я говорю о глобалистах, которые не просто экспортируют, либо сами устраивают революции, я говорю о тех, которые создают МЕТОДОЛОГИЮ их проведения.
Где в последствии удачно поучаствовал в "резьбе ледорубом по черепу".
обратите внимание на тот факт, какое именно оружие выбрал Заказчик и вам станет понятно кто он и за что убили Бронштейна
з.ы. еще добавлю. Автор темы либо провокатор, либо просто прикалывается. Я понимаю, например установить памятник в Севастополе - логично и соответствует атмосфере. Но Симферополь, да еще и ж/д вокзал - это троллинг, ИМХО. Еще бы на Привозе его поставить...