Цитата(Deneb @ 26 Марта, 2017, 15:44)
Вот только остальных (большинство), в этом не убедишь, и на то есть очень много причин.
А самая главная, это ненависть переданная по наследству, для многих ОН, интриган, изверг и палач.
И с этим вы не чего не сделаете!
Ну вот опять вы говорите - "большинство", но почему вы так считаете?
Например то-же большинство в моем окружении считает И.В. Сталина, по многим причинам великим правителем, равного которому наверное и не было после его смерти в мире.
И еще! Вот вы громко заявляете интриган - так давайте смотреть на вещи честно, как только в организации появляется больше чем 7-10 сотрудников, появляются интриги ))). Государство это та же организация, только сотрудников (чиновников) сотни тысяч, и покажите мне кто не интриган.
Изверг - простите, но я не понимаю значения этого слова, точнее понимаю в базарно-дворовом смысле, но не в оценке политического деятеля.
Палач... - ну тут вовсе даже странное обвинение, если судить по нынешней действительности, то для того чтобы вытащить страну нужны массовые расстрелы при которых 37 год покажется раем. Тем более, я разговаривал с теми кто жил в эти годы и работал, ну не было такого массового страха и ужаса, как позднее описывали Сахаров и Солженицин, да и само понятие "палач" подразумевает собственноручные действия по лишению кого либо жизни.
Поэтому наверное не стоит повторять бессмысленные ярлыки, может действительно стоит задуматься. А памятник нужен, хотя бы для того чтобы наши дети знали, что был человек который сделал страну Великой, это возможно, и это будет.
И по поводу средств на памятник, ведь это не большие деньги, задумайтесь сколько было потрачено бюджетных денег на восстановление собора в центре, а освоение))) средств на очередную реконструкцию перекрестка Пушкина и Кмаркса...