Пансионаты | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
Собственно собираемся с женой поехать в какой нибудь пансионат отдохнуть, предлагают в Николаевку 170 грн сутки трехместный номер, сауна басеин все дела. Но как то в эту грязную Николаевку ехать не хочется.
Посоветуйте куда лучше и где цены хорошие.
bigwink.gif

а не покажешь где такое предлагают? =)
ну и вопрос стоит в том как вы относитесь к большому кол-ву людей? ну и сколько готовы отдать за отдых =)

Пишут что небольшой частный пансионат,
3 местный номер 140 грн без удобств(удобства на улице)
3 местный номер 170 грн с удобствами
И ещё какие то номера есть, говорят есть даже сауна ) Попросил скинуть фотки, посмотрим что там у них

Ну не знаю, тут на днях из Росии знакомые интересовались !заоблачно"- спросил у алуштинца - 300 грн.в сутки за квариру,1-комнантую, весьма и весьма адекватно, я считаю

Dilll
Если нужна квартирка в Алуште обращайся цена 250 грн
bigwink.gif
2 комнаты, кондишин, стеклопакеты, все удобства, кабельное ТВ. Если надо забираем людей с Симфа и довозим до Алушты на своем автомобиле.

Цитата(Silenes @ 19 Июня, 2010, 0:06)
3 местный номер 140 грн без удобств(удобства на улице)

В Заозёрном такое от 50 грн с комнаты. Без кондиционера естно.

Что можно делать в Николаевке не понимаю. Грязное опасное для людей море, степь и пекло, не самые лучшие пляжи, татарские забегаловки с кишлачной кухней.
Ладно еще когда бедный хохол с галичины или белорус приезжает - для них увидеть море уже счастье, но крымчане, едущие в Николаевку, - это нонсенс.

Цитата(Feender @ 21 Июня, 2010, 12:56)
нормальных пляжей

смотря с какой стороны
smile.gif
Там есть и обрывы. Вообще там классно на велосипеде вдоль побережья проехать. Часов 6-8 выехать, часов с 11 до 15 на пляже в море и прятаться в палатке, и потом обратно.
Отдыхал в Громово - далековато от моря, но симпатичные закрытые песчаные бухты.

Silenes
если нужно еще могу дать телефон моей хорошей подруги, у неё свой небольшой пансионат, в прошлом году было 130 или 140 гр\чел. с 3-х разовым питанием !!! здание на 20 комнат, большой двор, в комнате (спутниковое ТВ(есть хастлер))))) душ санузел мебель)

Назад
Сверху