Парковки в Ялте | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Raven

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Собственно, интересуют координаты бесплатных парковок в районе набережной, или платных, но с вменяемой стоимостью. Может кто-нибудь подсказать?

Хорошая тема. Буду крайне удивлена, если таковые в Ялте вообще найдутся, в смысле бесплатные
naughty.gif

Ну, как в сезон некоторые парковщики озвучивали до 40 грн. в час - это занабто. так что хочется найти приемлемый вариант по цене, ну или любимую халяу
biggrin.gif

примазываюсь к вопросу, хотим с друзьями поехать в апреле в Ялту вечерком, интересно, где можно машину поставить возле набережной...

неплохие заказы у вас
smile.gif
около набережной да еще и бесплатно
smile.gif

А если по теме я обычно оставляю во дворе около Муз училища, там обычно машинок много стоит, там и до набережной не далеко и места почти всегда есть.

ну я готов и заплатить=) просто хочется что б не долго топать, и что б машин на месте стоял по возвращению, а по подробнее, где это муз.училище?
smile.gif

музыкальная школа имени Спиндиарова, вроде так
smile.gif

Точного адреса непомню, так как рядом сидел Ялтинец и заводил меня) Ща если дозвонюсь ему узнаю точный адрес школы, как проехать де поворачивать и отпишу
smile.gif

я во дворе на карла маркса оставляю обычно
smile.gif
по привычке раньше там тека жила и я ставил у нее , шас вроде и тетки нету а машину все равно там бросаю
smile.gif

Назад
Сверху