Цитата(пархом @ 13 Май, 2017, 8:56)
Цитата(1ce @ 15 Августа, 2016, 10:16)
Пишу еле еле, в чуме холодно, медведь падла, сожрал всех оленей, поэтому грызу кору с карликовой березы. Интернет, благодаря Ириночке Яровой недоступен. Поэтому пишу с сапога, подключенного к спутнику. Из-за паспорта, полученного аж в 2014м отправили не на Колыму, за что я очень благодарен. Ходим строем, в последнее время расстрелов почти нет, изредка стреляют русскоговорящих афроамериканцев. Странно.
В 37-м также, наверное , многие хихикали. Кто бы мог подумать???
вот-вот, раньше бы посмеялся, сейчас почему то не смешно:
в чуме холодно
в чуме очень скоро станет холодно: три раза на год повышают цены на энергоносители, добиваясь "экономически оправданных тарифов" (ну это таких, чтобы сторож в крымэнерго получал не 25 тыс. руб, как сейчас, а больше, как доктор наук, ну и дальше - больше)
медведь падла, сожрал всех оленей, поэтому грызу кору с карликовой березы
стабильно в Крыму растут цены на продовольствие и также стабильно ухудшается качество этого продовольствия, так что скоро кора берёзы за счастье будет
Интернет, благодаря Ириночке Яровой недоступен.
не успели один пакет осмыслить, второй на подходе: Путин подписал указ против анонимности в сети
https://lenta.ru/news/2017/05/11/nonanonimus/
Из-за паспорта, полученного аж в 2014м отправили не на Колыму, за что я очень благодарен
и я понимаю эту благодарность: в свете принятых законов о частной собственности (точнее о фактической отмене этого понятия в России) и последних событий в Крыму и Севастополе, когда отберут собственность, хорошо, если денег от компенсации хватит на покупку жилья где-то в средней полосе России, Колыма - это крайний вариант
Ходим строем
а что, не так? и строй этот регулирует Единая Россия, а если не в строю и не поёшь в тон - либо бандеровец, либо шпион