Патриот 2.3 D Mt Comfort | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет!
Помогите советом/поделитесь опытом.
Есть вариант обменять авто на вышеуказанного монстра ) Кто-то что-нибудь знает про Патриота-дизеля?
В птс 4 владельца...
Спасибо!

система активного пожаротушения говорит об использовании машины как спортивного авто. Указанные "вложено 100 тыщ" не соответствует начинке, включая подвеску Iron Man (тут плюшки на машине стоят больше). На фото есть "губы" направляющие трос лебедки, но лебедки нет, значит машину раздели, и значит машина ездила на все деньги по бездору. То есть продавец не знает что продает (и русского не знает). Значит он перекуп. номера региона на это намекают. Если все таки машина реально а Алуште - есть большая вероятность что катала туристов по горам. Бампера и т.п. не внесены в ПТС. Я б не брал без полной диагностики и проверки рамы, ходовой.

Кроме того, по продавцу:
Цитата
С телефонного номера опубликовано:
Объявлений: 134
Различных автомобилей: 32

Явно салон или перекуп.

Цитата(KvaK @ 1 Ноября, 2017, 21:38)
система активного пожаротушения говорит об использовании машины как спортивного авто. Указанные "вложено 100 тыщ" не соответствует начинке, включая подвеску Iron Man (тут плюшки на машине стоят больше). На фото есть "губы" направляющие трос лебедки, но лебедки нет, значит машину раздели, и значит машина ездила на все деньги по бездору. То есть продавец не знает что продает (и русского не знает). Значит он перекуп. номера региона на это намекают. Если все таки машина реально а Алуште - есть большая вероятность что катала туристов по горам. Бампера и т.п. не внесены в ПТС. Я б не брал без полной диагностики и проверки рамы, ходовой.

Вот это да! Лучшего ответа и не мог ждать. Спасибо Вам и плюс с меня.
п.с. А как Вы узнали про то, что бампера не внесены в птс?

Это скорей догадка. Так как внесение изменений в ПТС стоит денег, времени и нервов, то о таком всегда пишут. А тут - ни слова.

PS чудеса случаются. Можно позвонить, а все нюансы, после осмотра, использовать для торга. Если с документами, рамой, двигателем все в порядке.

PS вот тут эта же машина, тремя днями ранее с пробегом на 3 тысячи меньше, на три лошади слабее и в Ялте, а не в Алуште: https://www.avito.ru/yalta/avtomobili/uaz_p...2011_1051531455

Цитата(KvaK @ 1 Ноября, 2017, 22:01)
Это скорей догадка. Так как внесение изменений в ПТС стоит денег, времени и нервов, то о таком всегда пишут. А тут - ни слова.

PS чудеса случаются. Можно позвонить, а все нюансы, после осмотра, использовать для торга. Если с документами, рамой, двигателем все в порядке.

Я понял, что мне там делать нечего. Надо использовать услуги специалиста. Спасибо ещё раз.
В очередной раз убедился в своей полной несостоятельности в этом вопросе )

Слишком уж для покатушек по бездорожью тюнингована. Причем колхозный тюнинг.
То, что ни один из 4 владельцев не убивал машину на всяких джип-турах и прочих гонках-не более 1%

Назад
Сверху