Paypal - как завести и использовать в Крыму? | Крымский форум

Paypal - как завести и использовать в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Друзья, прежние мои аккаунты PayPal успешно заблокировал.

Хочу завести с нуля, визу новую уже открыл. Подскажите алгоритм как действовать, чтобы не спалили, на ум приходит следующая последовательность действий:

1.Запускаю виртуальную машину.
2.В ней регаю новую почту
3.Захожу через прокси
4.Регаю аккаунт в палке, указываю старые ФИО, но место жительства например Краснодар
5.Верифицирую палку.
6.Профит.

Что может пойти не так? У кого есть подобный опыт??

Цитата(roland @ 6 Май, 2015, 22:30)
Что может пойти не так?

что угодно
lol.gif

могут спалить, а могут - и нет

уровень конспирации слишком низок

нужно делать на другого человека, никоим образом не связанного с уже залоченным аккаунтом
прокси - не очень надежно

Цитата(KOC @ 6 Май, 2015, 21:38)
уровень конспирации слишком низок

давайте обсуждать!

У меня что, в Краснодаре не может быть однофамильца? )

Если карта Киви - QVC при идентификации киви спалит мои ФИО?

Палка сейчас просит ксерокопию всех страниц паспорта, а вы говорите, что у вас уже были аккаунты и не один и они все забанены. Тут уж простите, как только они унюхают, что пахнет Крымом, закроют сразу без вопросов. У них же есть на вас досье, как на злостного крымчанина. Если и проскочите, то погорите со всеми этими прокси-шмокси. там тоже не дурачки сидят. Нужно еще будет документально подтверждать, что вы проживаете за пределами Крыма, а это значит нужно выезжать туда... и делать эти документы.

Цитата(Emevil @ 6 Май, 2015, 21:42)
Палка сейчас просит ксерокопию всех страниц паспорта, а

Ни разу до этого не просила...

у меня 2 аккаунта было, был на отдыхе в Омске, там регнул аккаунт место жительства также омск ставил от балды, нужно было оплачивать кое что на алиэкспресс, потом приехал с отдыха на родину, пароль забыл да и денег не было на аке том, я регнул новый на другую почту, но уже в Крыму, так и не пользовался, пришло уведомление лишь на почту где регнут ак был с Крыма мол его заблокировали, а тот что с Омска на почту ничего не приходило т.е аккаунт жив здоров, но как привязать визу туда в этом я полный ноль. IP однозначно нужно менять, лучше конечно что-бы кто-то из рф создал прокси сервер что-бы через этот прокси регнуть ак, либо у нас говорят провайдеры есть и IP у них краснодарского края. вот регнуться можно оттуда. Алгоритм бана скорей всего IP

Вариант 3 прокси может не прокатит так как с этой прокси уже 1 тыс палок создали и тут спалят вмиг.

Именно у крымчан просит или у бывших крымчан, которые пытаются притвориться краснодарцами))

Emevil
попросят сканы, только если заподозрит, что новый юзверь - Крымчак

roland
прокси - это очень НЕнадежно. Он заглючит, не сработает и т.п. - и ваш крымский айпишник засветился и аккаунт немедленно отправится в баню

в идеале, нужно найти настоящего россиянина и пользовать его акк, но только не из Крыма

у мАсквичей лочили акк, когда они указывали адрес доставки - ул. Севастопольская в Москве
lol.gif

а вы тут - Краснодар, однофамильцы
lol.gif

Цитата(KOC @ 6 Май, 2015, 21:50)
roland
прокси - это очень НЕнадежно. Он заглючит, не сработает и т.п. - и ваш крымский айпишник засветился и аккаунт немедленно отправится в баню

У меня есть виртуальная Ubuntu на digitalocean, с голландским IP. На ней поднят vpn сервак, планирую через него, правда не помню, не пользовал ли я его когда регал предыдущий залоченный палкой аккаунт )))

В общем решил проверить, зашел с VPN выбрал питерский IP, регнул палку на свои данные, вот только паспорт место жительство и т.п указывал левое, в ак зашел не заблокировали, сразу же блочал?

Цитата(ZondeR @ 6 Май, 2015, 22:05)
сразу же блочал?

насколько я помню не дают карту привязать

Цитата(ZondeR @ 7 Май, 2015, 0:05)
регнул палку на свои данные, вот только паспорт место жительство и т.п указывал левое

А толку?
Как купленный товар собираетесь получать? На какой адрес7

Цитата(Snake @ 6 Май, 2015, 22:33)
А толку?

Лично мне не для ебея надо, а китайцу заплатить. А он отправит на тот адрес, который я укажу, а не который в палке прописан.

Цитата(Snake @ 6 Май, 2015, 23:33)
Цитата(ZondeR @ 7 Май, 2015, 0:05)
регнул палку на свои данные, вот только паспорт место жительство и т.п указывал левое
А толку?

ну я на али адрес вписал туда китайцы слали всё.

Тема нужная, хотя и дубль есть Paypal ранее созданный
и можно было бы и в нём продолжать, но...до чего же у нас народ безграмотный.
blink.gif

Такое впечатление, что ни одного букваря выкурено за 11 лет не было и человек до сих пор
находится в состоянии невесомости по отношению к элементарному 2+2=4. Просто жесть.
ranting.gif

Цитата(roland @ 6 Май, 2015, 22:40)
давайте обсуждать!

roland
Хоть до полного посинения/озеленения. Обсуждать можно - работать нет.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 7 Май, 2015, 8:23)
можно было бы и в нём продолжать, но...до чего же у нас народ безграмотный.

Ну простите меня такого тупого и глупого, о великий могучий и самый умный мембер CB ))))

2+2 не всегда 4, это так, для расширения кругозора и для выхода за рамки. Уверен, решение с палкой есть, и я его найду. Ибо если следовать вашей логике у меня и корпоративная почта гугла не должна сейчас работать и playmarket и много еще чего, а они работают
wink.gif

roland
Цитата(roland @ 7 Май, 2015, 9:42)
о великий могучий и самый умный мембер CB ))))

Хм...многое, написанное постом выше, вас вообще как-то не касалось, тогда откуда такая реакция?
lol.gif

Цитата(roland @ 7 Май, 2015, 9:42)
Уверен, решение с палкой есть, и я его найду.

Я вот тоже уверен, что пока пайпал сам не раздуплится...нам ничего не светит. И думаю,
многие из здесь присутствующих меня поддержут. Но вместе с этим сидеть сложа руки тоже не дело.
И посему всё что делаете, всё правильно...главное - результат.
bye1.gif

Цитата(roland @ 6 Май, 2015, 23:30)
Что может пойти не так? У кого есть подобный опыт??

Возможно Вам удастся зарегистрировать палку заново, возможно даже удастся
провести несколько платежей. Но где гарантия того, что при очередном платеже
и деньги снимут и счет заблокируют ? Зачем такой риск ?
Любая попытка обмануть палку может стоить денег.
Одно дело почта или ошибка доступа в плеймаркете, другое дело деньги.

Мое мнение, более надежным, будет поиск посредника.
У всех такая ситуация.
842baca31536.jpg

Цитата(Pokati @ 8 Май, 2015, 9:39)
Любая попытка обмануть палку может стоить денег.

Ситуация скажем прямо, не их приятных. Нас ипут...а мы крепчаем. Но ведь делать по любому
надо что-то. Противнее всего, что под собстыенным носом ничего и видеть не хотим. Вот не совсем в тему,
но свежий пример: как вообще можно работать со славной конторой ГЯД??? Постоянно какие то
левые марши с НДС и прочей лабудой, типа с Киви мы не работаем0, то мы не можем, это мы делать не
будем...Что вообще плять происходит??? Звезду кто-то поймал? С 1К денег улетает почти 300...и
после этого они ещё учат нас как правильно в носу ковыряться? А не пора на йух скопом и следом за гуглом
послать??? А вы говорите палка...
ranting.gif

Назад
Сверху