Paypal | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Всем привет.
Сегодня в почте увидел милое письмо, что мы не хотели но нас заставили....
Сижу думаю варианты обмануть судьбу
smile.gif

У кого, какие мысли?

DOMOVOY
может изменить место жительства? в настройках
lol.gif

а еще конечно карту в краснодаре получить, возможно край-инвеста будет достаточно

Paypal в Крыму - все.

Получил сегодня от них письмо:

Здравствуйте, ******, *********!

Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму.

Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно.

Наша Служба поддержки в Вашем распоряжении, если у Вас есть вопросы. Контакты нашей команды указаны в разделе «Связаться с нами» в Вашем профиле PayPal.

Мы очень благодарны Вам за то, что Вы пользовались нашей системой, и искренне сожалеем, что должны принять решение об ограничении Вашего счета. Приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные.

Команда PayPal

Цитата(roland @ 23 Января, 2015, 10:49)
Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно.

чего расстраиваешься

У меня такое же письмо

Самый оптимальный вариант, было регистрировать не в Крыму. Все счета которые я регистрировал с адресом Россия Москва или любой другой город аккаунты рабочие.

Ага и мой закрыли
lol.gif
lol.gif

Тот который был зарегистрирован на Украину.
В русском нет упоминания Крыма, поэтому и не тронули.
Это как с Али было. Где был "Крым" тем и заблокировали покупки, а у кого стоят "Krym" или "Crimea Republic" ничего не было

Зарегистрироваться в China UnionPay. Самый простой выход.

Цитата(KOC @ 23 Января, 2015, 9:38)
а что писали?

Глянул - просто написано Симферополь.

Цитата(KOC @ 23 Января, 2015, 9:38)
Ага и мой закрыли
Тот который был зарегистрирован на Украину.
В русском нет упоминания Крыма, поэтому и не тронули.
Это как с Али было. Где был "Крым" тем и заблокировали покупки, а у кого стоят "Krym" или "Crimea Republic" ничего не было

Алли не блокировал крым, у меня на четырех аккаунтах всегда было написано CRIMEA.

Сегодня на ebay, купил безделушку для проверки. С акаунта на который было присланно уведомление, о ограничение счета. Ничего, проплата прошла.

Карта есть. Только у нее биллингом ведь мой адрес пойдет крымский.
Хотя.... Можно кого-то из коллег попросить доп карту сделать и на нее вносить по необходимости деньжата.
Вместе с палкой говорят прикрыли и приложения крымских разрабов для Эппла, и Пайонир и Скрилл.

У меня указан Simferopol и индекс 295001 , вот теперь думаю в курсе они где этот Simferopol находится или будут пробивать по индексу... И не поздно ли уже пить боржом, в смысле менять адрес... Хотя пока не забанили, даже сегодня прислали замануху "Узнайте, как выгодно покупать за рубежом с PayPal". Привязана карта QIWI Virtual Card.

А как с левым адресом получаете посылки? - при оформлении указываете "другой адрес"?

Цитата(viktor1967 @ 23 Января, 2015, 9:56)
Алли не блокировал крым, у меня на четырех аккаунтах всегда было написано CRIMEA.

В теме по али писали, что платить не давало
Цитата(bel4enkin @ 23 Января, 2015, 10:09)
Сегодня на ebay, купил безделушку для проверки. С акаунта на который было присланно уведомление, о ограничение счета. Ничего, проплата прошла.

Ограничение это лилит по сумме например в месяц, насколько помню
Цитата(eugened @ 23 Января, 2015, 14:21)
А как с левым адресом получаете посылки? - при оформлении указываете "другой адрес"?

Конечно)

Мой еще живой.
Было слово "Крым" в основном адресе, в лат. транслитерации не было.
Убрал от греха подальше.
Alex ***********
***/** Yablochkova str.
Simferopol
295493
Украина

Ограничили и русский акк. Подонки.
censored.gif
censored.gif

Назад
Сверху