Paypal | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Денег палка вернула кому то?

Hrome, нет. Мне сегодня отписались из суппорта, что мол процедура требует еще времени для решения.

VaH
А куда ты им пишешь? а то я обычно звонил, сейчас захожу в Paypal нажимаю на "Связаться с нами" выбивает ошибку страницы
попробовал сделать тоже самое с нового все нормально заходит, хочешь пиши, хочешь звони.
За неделю уж могли бы придумать как деньги то вернуть
mad.gif
если конечно они об этом думают

У кого нибудь в истории платежей на Paypal такая операция есть?
Было там немного денег, стоит, что они сняты со счета (на счету сейчас 0) и вот эта операция:

"Цитата:
Payment to:paypal;Balance transfer to RU Post for customer pickup"

Уж не почтовый ли перевод они отправили? Хотя на самом почтовом отделении тихо, говорят, пока ничего не приходило...

У всех такая операция, я им звонил они списали деньги со счетов и отправили как говорят Почтой России переводом, подтверждений этому нет,я с ними ругался,сказал если бы они отправили ещё 31 января перевод уже 3 раза дашел бы. Клались что отправили.Сказали если за 30 дней не дойдёт будем искать.Как то так
sad.gif

Ребят, так кто-то подружился с пайпалом?

Подружится как бы можно, до первой проверки, оплачивать через него с доставкой к нам проблема)

Hrome, у меня просто проблема. Привязана карта, отвязать ее не могу, чтобы зарегистрировать уже аккаунт на человека с материка...

Цитата(bel4enkin @ 3 Марта, 2015, 9:58)
Привязана карта, отвязать ее не могу, чтобы зарегистрировать уже аккаунт на человека с материка

Открывать новую карту (я так и сделал).

bel4enkin
Новый аккаунт к нему только новая карта.

Меня интересует вопрос по старым кому деньги вернули? месяц как уже прошел, больше на кидок похоже? (. Кто знает куда вообще на эту организацию можно жалобу настрочить?

Цитата(Hrome @ 3 Марта, 2015, 11:07)
по старым кому деньги вернули?

Мне вернули на карту все деньги с аккаунта. И даже после блокировки все поступавшие суммы сразу же пересылались на карту.

А мне вот такое сегодня прислали.

Цитата
Как обещали, мы обращаемся к Вам с дополнительной информацией о порядке возврата средств c Вашего счета PayPal. Мы благодарны Вам за терпение в решении этого вопроса.

Для получения средств с Вашего счета PayPal, просим предпринять указанные ниже действия:

Если Вы не сделали этого ранее, проверьте, что Ваш профиль PayPal содержит следующие сведения на русском языке (кириллицей): Ваши фамилия, имя, отчество (указаны точно как в паспорте) и адрес проживания, включая почтовый индекс. Если эта информация указана неверно или не полностью, пожалуйста, позвоните или напишите в нашу Службу поддержки клиентов до 10 марта 2015 года.
Вам поступит уведомление о том, что Ваш остаток может быть получен в отделении Почты России. Это уведомление должно поступить на физический адрес, указанный Вами в профиле PayPal, в ближайшие 10 рабочих дней (при условии, что в профиле Вашего счета указаны полные и верные сведения, перечисленные выше). Для получения средств с Вашего счета PayPal в отделении Почты России необходимо будет предъявить свой паспорт.
У Вас будет 30 дней с даты поступления уведомления от Почты России на Ваш адрес для того, чтобы получить Ваши средства со счета PayPal. Если Вы не сможете получить эти деньги в указанный срок, средства будут возвращены на Ваш счет PayPal в той же валюте, в которой они хранились на остатке на Вашем счете до отправки через Почту России.

Ваш счет PayPal ограничен, но не закрыт. Это означает, что в настоящее время Вы, к сожалению, не можете проводить по нему операции, однако Вы можете хранить на нем средства. Если в будущем Вы захотите вывести деньги со своего счета PayPal, обратитесь в нашу Службу поддержки клиентов, чтобы мы могли Вам помочь.

Если у Вас есть вопросы, наша Служба поддержки в Вашем распоряжении. Контакты нашей команды указаны в разделе «Связаться с нами» в Вашем профиле PayPal.

Мы очень благодарны Вам за то, что Вы пользовались нашими услугами. Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с ограничением Вашего счета.

Команда PayPal

Прислали сегодня уведомление по денежному переводу.
naughty.gif

Кто/что знает по Paypal - новости, предложения, факты сюда выложите плз.

...освежу воспоминания о палке.
lol.gif

После очередных санкций, вроде после 1го февраля, перестал работать материковый аккаунт ПайПел с привязанной картой КрайИнвеста.
по России платежи проходят, а в США нет.

У всех так ?

LEKTOR А что пишет?

Подскажите, может у кого есть акк работающий, надо вернуть 4 у.е. Не много но все таки жалко терять

Назад
Сверху