Paypal | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Hrome при оплате долго думает, потом вылазит, "что оплата в процессе" дословно на английском не помню. на купленном лоте на Ебей, появляются песочные часы, вместо синего значка доллара. через пару минут на почту приходит письмо "Sorry, your recent PayPal payment did not go through. As a result, the item(s) below have not received payment." и дается возможность оплатить снова.

При этом ни в ПайПел, ни в крйинвесте никаких движений и блокировок транзитакций не вижу.

Это было у 2х разных продавцов, может у них стоит блокировка не принимать платежи, пайпел которых зареган вне США, хочу узнать как у других пользователей, проходят ли оплата, пока я не схватил страйк за не оплату лота.

У кого есть рабочая палка? Продаван торчит мне 16 баксов, а на виза разные и вебмани не ведётся

Цитата(ad0tv @ 25 Августа, 2016, 5:23)
У кого есть рабочая палка?

Найти палку не проблема, а в вот самое главное это то что прод сможет вернуть свои 16$ назад в течение 90 дней по правилам пп. Просто открыв спор о не получение и не важно то что вы ему не чего не продавали. Китайцы этим особенно злаупотребляют!

здесь немного другое. У меня обострённый спор на 53 бакса, и пришлось выслать ему аппарат назад. Сумма возврата полная, и с этим он согласен, но так же согласен компенсировать пересылку (по человечески) но как вернуть сумму не знает. Вот и ищу пути.
Конечно можно купоном взять, но мне у него в магазине как бы ничего не надо. Так что если кто обналичит через палку, буду признателен.

А спор через что обострен? Дело в том что при обостренном споре в палке, палка возвращает деньги туда откуда списала и он их забрать не может уже обратно, а если вы платили через другую систему, например на Али и прод Вам предлогает вернуть деньги на палку, тут нюанс что он их как отправит Вам без труда так и заберет обратно и 100% будет прав. Поэтому в данном случае это риск в первую очередь тому кто для Вас этот перевод примет.

Платил я с киви, через спор деньги с али вернутся туда же, но просто он хочет компенсировать мне транспортировку, и от себя заплатить. Но только на палку. Предлагает купить кое что у него на эту сумму, но у него для меня интересного нет. А если купить у другого, то он не против оплатить, но геммор всё равно есть для него, хотя он не против.

PayPal Я так понимаю хер обойдёшь,( аккаунт в жоPе)или можно?

Если у кого рабочая палка на прием платежей(не бесплатно конечно же)? Нужно принять $200, если у кого есть возможность, дайте знать пожалуйста.
Возможно также периодические сотрудничество в этом направлении, если Вас это заинтересует.
ПС пишите в ЛС.

@KOC я написал Вам в ПМ, если не сложно, можете ответить?

Цитата(Zuker @ 12 Ноября, 2017, 12:05)
Есть рабочий PayPal. Кому нужно, пишите в РМ.

обналичите?

Приму Ваши средства, помогу с выводом (Симферополь) в личку

Назад
Сверху