ПЦР на работу (18+) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
так, я запутался

две недели карантина в частной клинике, первый тест - положительный, второй - отрицательный, анализ крови - отрицательный, рентгенография легких - отрицательна. выход с карантина
справок на руки не выдают (я их понимаю)

на работе востребовали ПЦР, говорю - ок. болт, официальный ПЦР без вакцинации не получить

что за блядь многоходовки???

так ты приболел ? а то потеряли тебя что то ...
т.е. тест в поликлинике это не ПЦР что требуют ?

вообщем понял, что нифига не понял, разные источники - разная информация

понятно что ПЦР сделанные в клинике, не оф, о просто для мед.карты. сейчас нужно делать официальный с QR кодом, который не приведи небо не попадет в базу, сядем усе ©
буду получать бамажку в IVITRO, вроде там все норм.

далее, вакцинация, опять разная информация, инфа о прививке должна попасть на гос. услуги, при чем нужно об этом факте напомнить работникам шпигующими нас незнам чем
или после ревакцинации появится отметка на гос. услугах?

наши любезные СМИ продолжают нагнетать ситуацию о якобы выездной вакцинации на дому, ну это больше к пенсионерам, последних вакцинировали снотворным

ЗЫ никуда не потерялся, просто меньше уделял времени, да собственно в карантинной зоне и связи нет

Хм, со своей стороны скажу у нас походу свершилось. В смысле то озвученное, всех не привитых на выход. Или на грани.
На днях начальство такое звонит и в панике просит прислать копию справки о вакцинации, как можно быстрее. Они принесённый заранее ксерокс потеряли. Скинул (электронку) - отстали и уже не вспоминают.
Но на моей никаких QR небыло. Печати больницы. Из цифр только серийные номера ампул вакцины которые мне вкололи.
Тут видать всё сходится к, или сидящие на предприятии кадровики профессионально занимаются построением всей цепочки бюрократической бумажной прослойки между реальным врачебным документом и той билибердой которую наши законодатели выдумали. Или руководства превращает всё это в геморрой работника.

У нас на работе так: приезд на объект - справка о вакцинировании +ПЦР тест, сделанный не более чем за 3 дня. Нет вакцины - справка о наличии антител + ПЦР (то есть, переболел) с определенными количественными характеристиками, точно не скажу. Нет вакцины и антител - добро пожаловать в обсерватор на 2 недели. Свежий ПЦР нужен все равно.
Деньги за ПЦР возвращают при наличии чеков. Мне не вернули - платил картой в Гемотесте, и наш РНКБ-шный чек не устроил бухгалтерию. Чем не устроил - я уж не стал разбираться, плюнул. В общем сдавая тест лучше платить наличкой.

за каждый ПЦР отстегивать по 1600 рэ. не многовато?
или как? или где? или вначале ПЦР потом вакцинация?

вот не пойми, я по идее не болен, судя по внутренним ПЦР клиники, топать вакцинироваться, потом получать легаси ПЦР с QR (речь идет о QR коде на ПЦР, а не на справке о вакцинации)
а если все таки болен (бессимптомно например), мои действия?

ПЦР и вакцинация никак не связаны, по идее. Вакцинация вакцинацией, а ПЦР (то есть наличие вируса в носоглотке именно в данный момент) - это уже хотелки каждой конкретной организации. Как по мне - тупость несусветная, но сейчас вот так вот.
Если ПЦР положительный - то сидишь на самоизоляции (без симптомов и дома) или в обсерваторе (если не дома а в командировке, например).

Rumata
пцр с гемотеста всегда отрицатален и светится в госуслугах
smile.gif

Цитата(Dilll @ 25 Августа, 2021, 15:05)
Нет вакцины и антител - добро пожаловать в обсерватор на 2 недели

а можно узнать на каком основании?тыкните в положение или закон

Цитата(Арарат @ 25 Августа, 2021, 19:22)

чит. выше

Цитата(Dilll @ 25 Августа, 2021, 17:21)
это уже хотелки каждой конкретной организации. Как по мне - тупость несусветная, но сейчас вот так вот.

как недавно прочитал - ЧКХ, Чисто Крымская Хня, ИМХО

я так понимаю, что для полного счастья все это должно быть

Цитата(Арарат @ 25 Августа, 2021, 19:22)

Внутренний приказ организации.

Цитата(Dilll @ 26 Августа, 2021, 8:38)
Внутренний приказ организации

это типа расстрелять каждого второго работника,согласно приказа внутреннего по организации
bigwink.gif

Цитата(Арарат @ 16 Сентября, 2021, 8:36)
это типа расстрелять каждого второго работника,согласно приказа внутреннего по организации

Да нет, это просто значит что сотрудники приезжают на обьект из самых разных регионов страны, и не имея сертификата просто отсидишь в обсерваторе две недели с минимальным окладом.

подскажите по ПЦР пожалуйста, интересует:
нужен максимально честный тест
с выездом на дом.

гроши не особо интересуют(в разумных пределах)

у меня тупо бензин кончается, сил нет(сатурация пока ближе к норме) шляться по городу.
да и грех брать на душу в случае такси не хочется.
коммерсы берут тесты у с виду здоровых людей.

а у меня и жены все признаки орви, как минимум.
кислая рожа прилагается

а зачем вам сразу пцр, а не вызвать участкового врача на дом с описанием симптомов ?

Цитата(obscure @ 14 Октября, 2021, 18:16)
нужен максимально честный тест

Таких нет. Это по сути лотерея. Знакомая на днях сдала 2 теста в 1 день. Один +, другой -.
Цитата(obscure @ 14 Октября, 2021, 18:16)
коммерсы берут тесты у с виду здоровых людей.

Такое правило абсолютно у всех. Я лично пытался вызвать родственнице на дом, объяснив, что человек с температурой - отказали (это было месяца 2 назад). Хотя к той же знакомой, о которой писал выше, приехали из Гемотеста без проблем на дом.

Кстати, терапевт, который приходит по вызову, берет ПЦР. Звоните завтра в поликлинику, придет и возьмёт.

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2021, 19:33)
а зачем вам сразу пцр, а не вызвать участкового врача на дом с описанием симптомов ?

Цитата(Rey @ 14 Октября, 2021, 23:32)
Кстати, терапевт, который приходит по вызову, берет ПЦР. Звоните завтра в поликлинику, придет и возьмёт.

29-го пцр брали у жены.
и не терапевт, а санитарку прислали
тест отрицательный.
6 октября выписали
11 слегла вновь - еле ходит

а я прицепом - 12-го, т - 38.6
сбивается на пару тройку часов

вчера терапевт приходила я по дурости сказал "можно я пцр у коммерсов сделаю? чтоб бабулю не гоняли"

начал обзванивать - гемотесты сказали, что приедут 21-го

Назад
Сверху