Печать с пленки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

TemaS

Guest
Хочу поделиться своими негативными впечатлениями от фотоцентра Коника (Konica) что во Дворце пионеров. По старой памяти помня что раньше они довольно неплохо печатали пошел к ним.
И о ужас! Они поцарапали мне пленку, напечатали со сдвигом в зелень все фотки, и даже оторвали кусок пленки снизу одного кадра!
mad.gif

Теперь я к ним ни ногой! Если вам дорога ваша пленка, не печатайтесь во Дворце пионеров!
gai.gif

Теперь встает вопрос где же в городе сейчас качественно печатают с пленки, не царапая ее? Снимающие на пленку, где вы печатаетесь?
g.gif

тут по моему вся аудитория форума печатается с цифры ... насколько я знаю
wink.gif

раньше нормально печатали на пушкина (в самом начале улицы в районе главпочтампта для ориентира) в подвальчике возле золотого магазина. но там делали ремонт, не знаю долали ли... еще можно в "эталоне" на павленко возле глазной клиники. последний раз печатал - мне понравилось и как опция если всю пленку печатать они ее бесплатно цифруют

Pilot
Бесплатно цифруют и в Точке, но сканы несколько шумноваты получаются. А ты печатал 10 на 15 или больше в Эталоне? И какое разрешение одного отсканенного кадра?

Pilot
Да там сделали уже ремонт и все работает... буквально фотки там печатал в понедельник...

TemaS
Что то подобное было около полугода назад у знакомого в конике... да и сам туда давно не хожу... вот в начале пушкинской в подвале мне напечатали фотки за 40 минут, прекрасно это сделали, доволен!

Пушкина 1, ProFoto Centre, 27-05-27

TemaS , если открыли на пушкина фотоцентр, то советую в первую очередь пойти именно туда - они всегда следили за качеством, хоть и было у них немного дороже, чем в остальных местах. а по поводу коники, то это - ширпотреб, они делают оборот на количество не следя за качеством
по поводу эталона печатал 10х15, а разрешение скана напишу завтра, дома смотреть надо

Мож конечно оффтоп, но всё таки. Подскажите сайт "Эталона" на Павленко. Где-то видел, а вспомнить не могу.
И ещё, мож тоже оффтоп, можно ли распечатать фотки с разрешением 768*5хх, в "Точке" не взялись, а мне очень надо... Заранее всем спасибо и респект

Сайт Эталона:
http://www.etalon.crimea.ua/
Странно что в Точке не взялись
g.gif

Добавлено в [mergetime]1134055606[/mergetime]
Спасибо всем за рекомендации. Иду на выходных на Пушкина пробовать, о результатах сообщу.

Назад
Сверху