Переаттестация Webmoney для жителей Крыма | Крымский форум

Переаттестация Webmoney для жителей Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
я сожалею, но всем прийдется её пройти.
  • меняем паспортные данные в профиле
  • загружаем цветной скан паспорта
  • платим что-то около 15WMZ
  • заявку на переатестовку оставляем через http://wmzua.com/ или выбираем "WMID#429961288190 Приступа Юрий"
Цитата
Вы оформили и оплатили заявку на получение аттестата. Ваши персональные данные еще не проверены выбранным Вами аттестатором. Вы можете отозвать заявку на получение аттестата (в этом случае Вам будет возвращена сумма, равная стоимости получения аттестата у выбранного Вами аттестатора) либо дождаться удовлетворения заявки.

Тип получаемого аттестата: Начальный аттестат
    Выбранный аттестатор: WMID#429961288190 Приступа Юрий
    Текущее состояние: заявка на получение аттестата оплачена, ожидает проверки аттестатором

никаких скидок для крымчан, еще раз сожалею )

Для формального,получается, просто новый скан паспорта отправить?

по идее да, у меня начальный

Rumata
Для чего нужна переаттестация? Вроде без проблем получаю/отправляю wmz и wmr

Barmaley
поделись как? для банковского перевода нужен сертификат резидента РФ, а у нас вот такое:

Джаст/Банк вопросы и ответы (post #1871112)

для Золотой короны, Контакта тоже самое

PS вопрос стоит об обналичке Webmomey

Rumata
я имел ввиду что ограничений нет по получению и принятию между пользователями системы
а что касается вывода, еще не разу не выводил через банк
blush2.gif

через приятеля постоянно обналичивал (до сегодняшнего дня)

эта "беда" только крымчан коснулась или всех?

Barmaley
беда наша, может быть для жителей Крыма все таки сделают бесплатную переаттестацию для возможности осуществления банковских операций (опять инсайд)

С вебмани на золотую корону можно обналичивать? Или я что-то не то понял?

Jacob
можно, после переаттестации, у кого получается без оной процедуры, отписывайтесь

Rumata
может напишем коллективную заявку или что-то около этого?

У меня аттестат продавца, поменял паспортные данные, загрузил сканы паспорта и все. Переаттестовываться не пришлось.
Привязал карту Крайинвеста вывел WMR. 15 рублей комиссия + 0.8% от суммы.

а можно страницу, на которой возможна привязка крайинвеста? Я нашел только https://banks.webmoney.ru/# , здесь крайинвеста нет

pushkiin тоже инетересует

Sputnik
uadesign

отвечу за человека...

https://banking.webmoney.ru

Заходите в R-кошельки, потом "исходящие операции", потом "вывести" и создаете шаблон вывода.
После ввода БИК кода банка (который вам Крайинвест должен был выдать вместе с реквизитами счёта) все остальные реквизиты банка подставятся автоматически.
Вам останется только ввести ИНН банка, а также личный счёт ваш (либо транзитный счёт банка, в случае если вы выводите на карту).
В этом случае в примечании платежа вы должны дописать "пополнение карты <номер карты> ФИО держателя <ваше фио>"

после этого вводите сумму которую хотите получить (рекомендую для первого раза не больше 1к рублей), в итоге получите на руки сумму минус 0.8% и 15 рублей за обработку.
подтверждаете свою сумму и ждёте проверки шаблона (1 день).
На следующий день заходите по тому же адресу, R-кошельки - История, и если видите зелёную галку возле номера вашей заявки то шаблон одобрен (ВМ может подкорректировать данные для лучшего прохождения платежа).
Далее открываете свой ВМ-кипер, оплачиваете ту сумму на которую заказывали тестовый вывод и ждёте... 12-24 часа.
Свой первый вывод я ждал ровно 16 часов. После того как на кипер пришло сообщение что "Банковский перевод N: ***** на сумму **** руб. БАНК: ******* р.сч: *******. от 19/06/2014 успешно отправлен в банк." ждёте 3-5 часов, и звоните в банк, узнаете пришли ли бабки (если подключен СМС банкинг то придёт уведомление наверное).

У меня просто РНКБ счёт, мне надо только в отделение сходить чтобы узнать о поступлении, а у Крайинвеста может ситуация получше будет.
Но схема по выводу именно такая как описано выше.

Самое главное чтобы у вас стояла РОССИЯ-КРЫМ-СИМФЕРОПОЛЬ, и ФИО соответствовало БУКВА в БУКВУ тому что в паспорте.
Для пущей уверенности я ещё загрузил скан паспорта который проверили за 3 часа, уведомив меня на кипер об успешной проверке.
P.S.
Формальный аттестат.

Shanghai Спасибо!

Да все верно, так процедура и происходила.

Цитата(Shanghai @ 20 Июня, 2014, 14:19)
а у Крайинвеста может ситуация получше будет.

У Крайинвеста есть интернет-банкинг.

pushkiin
Цитата
У Крайинвеста есть интернет-банкинг.

Это плюс конечно весомый!

НО меня сегодня ОЧЕНЬ приятно удивил РНКБ! Во-первых зачислили за 5 часов деньги отправленные с Вебмани утром, и во-вторых прислали СМС о балансе, тем самым я узнал что средства дошли =)
Осталось теперь лишь малость - выстоять очередь состоящую из бабушек\дедушек которые оплачивают коммуналку\оформляют документы в ФЗВ, и получить свои кровные
smile.gif

Назад
Сверху