Передаст или гей? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sstar

Guest
РИА-новость: гей-парад состоялся, Журналист Николай Троицкий уволен за "гомофобию"

После скандала, разразившегося из-за резкой антипедерастической записи в его блоге, известный политический обозреватель Николай Троицкий был вынужден уволиться из государственного СМИ РИА «Новости».

Конфликт разразился несколько дней назад. В своём блоге Троицкий разместил довольно резкое высказывание по поводу берлинского гей-парада, который состоялся 25 июня. Троицкий воочию имел возможность лицезреть прелести гей-наступления, которое усиленно проталкивается и в жизнь и российской столицы, пишет Накануне.ру.

«Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда, - написал Троицкий. - Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище».

Пост Троицкого тут же стал объектом нападок блоггеров-либерастов неопределенной сексуальной ориентации. Более того, они наябедничали начальству Троицкого. Донос цели достиг - Троицкий увольняется.

«Сейчас я увольняюсь из агентства. Это решение не мое, или, точнее, не только мое. Как этот скандал скажется на дальнейшей работе, я пока не знаю», заявил сам Троицкий.

Решением главного редактора «Русского Обозревателя» запрещено использование какой-либо информации и каких-либо материалов содержащих ссылки или упоминания РИА Новости. Такого информационного агентства для нас более не существует.

Источник: http://www.rus-obr.ru/days/11897

Похоже, "толерантность" докатилась и до России. Начали вбивать в умы, что педерастия - это норма. Скоро будут увольнять за принадлежность к нормальной сексуальной ориентации. Или за употребление слова "педераст". Во избежании,
smile.gif
на всякий случай даю ссылки:
- С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова "Толковый словарь русского языка": "ПЕДЕРА́СТ, -а, м. Человек, к-рый страдает ~ией".
- Т.Ф. Ефремова "Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный": "Человек, предающийся ~ии".
- Д.Н. Ушаков "Большой толковый словарь современного русского языка": "ПЕДЕРА́СТ, педераста, ·муж. Человек, предающийся педерастии".
Источник: http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-44339.htm

Итоги опроса газеты "Взгляд".

Вопрос: Обозреватель «РИА Новости» уволен за призыв «бомбить» гомосексуалистов, размещенный в его личном блоге. Может ли работодатель наказывать работника за такое?
Да, безусловно | 10.8%
Да, если это заранее оговорено в контракте | 19.9%
Нет, это вмешательство в частную жизнь | 69.3%
Всего проголосовало 9871 человек(а)
Источник:http://www.vz.ru/vote/result/888/?vote=true

Некоторые фотографии педерастического мероприятия в Берлине.

Интересно, вот если бы педерасты использовали вместо христианской символики исламскую, сколько бы они после этого прожили?

Цитата(sstar @ 14 Июля, 2011, 23:24)
Интересно, вот если бы педерасты использовали вместо христианской символики исламскую, сколько бы они после этого прожили?

надеюсь что недолго
censored.gif

Цитата(sstar @ 14 Июля, 2011, 21:36)
После скандала, разразившегося из-за резкой антипедерастической записи в его блоге, известный политический обозреватель Николай Троицкий был вынужден уволиться из государственного СМИ РИА «Новости».

А что Вас так удивляет?
Гомофобия - пережиток прошлого.
Вон, в развитых странах уже даже в метриках запрещено писать "мать, отец", а пишут "родитель № 1,2"
В США упраздняют слова "мать" и "отец"

Цитата(Tank @ 14 Июля, 2011, 23:46)
Цитата(sstar @ 14 Июля, 2011, 23:24)

надеюсь что недолго censored.gif

думаю если бы парад был в Махачкале или Черкесске например то он бы и не начался. да и гомосятины стало бы намного меньше в природе.

Цитата(Pat @ 15 Июля, 2011, 0:29)

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Фобия это боязнь. Первый раз слышу чтобы педиков боялись
acute.gif

Цитата(ilia @ 15 Июля, 2011, 7:03)
Первый раз слышу чтобы педиков боялись 

Старый анекдот
Цитата

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ
censored.gif
ДАРАСЫ!!!

buba.gif

Цитата(Pat @ 15 Июля, 2011, 0:29)
Вон, в развитых странах уже даже в метриках запрещено писать "мать, отец", а пишут "родитель № 1,2"

Впервые я рад, что живу в такой "отсталой" стране
smile.gif

Пид-расы, что тут сказать. Не зря слово стало нарицатериным.

Назад
Сверху