Цитата(FloRida @ 9 Июня, 2016, 13:10)
Операцию сделайте.
рот зашить, что ли?
Цитата(ad0tv @ 9 Июня, 2016, 14:05)
WildFlower , я конечно не большой специалист, но в силу возраста начал замечать не хорошую тенденцию к кобанению. Нет, пока всё почти нормально, при 46 лет 181 рост 83 это пока чуть больше, но это пока. Я тупо порцию половиню, силой воли пока с аппетитом справляюсь. Сможете? Можно попробовать перебивать аппетит чем нибудь. Качание пресса и отжимание (дома, для себя), как то не очень помогает, только тонус и самочувствие. Есть не очень корректный способ, в холодильник приморочить штучку, и включать на ночь. Когда втихаря открываешь пожрать, оно начинает визжать или хрюкать на весь дом, чем будит семью. Но это всего лишь мои задумки.
Я не говорю, что у меня постоянно этот аппетит, просто время от времени возникает, что не могу остановиться. А вот с холодильником классная штука, нужно будет обдумать такой вариант
Цитата(Listochek @ 10 Июня, 2016, 16:27)
Ой, ну это же извечная проблема, вся еда после шести вечера становиться, просто, значительно вкуснее)) Я при переедании пью Мезим, обычно, он и тяжесть убирает и вообще, лучше себя чувствуешь. Несколько таблеток и никаких проблем.
согласна полностью. А вам несколько таблеток врач назначил? Просто я помню, что наш российский пила гораздо больше В чем вообще разница? Это не тот же панкреатин, просто под другим названием? Извините за столько вопросов, просто препарат на самом деле на слуху, но я никогда его не покупала и не принимала, мало представляю как он помогает.
Цитата(FloRida @ 10 Июня, 2016, 18:57)
Вообще самый эффективный способ - метод Кашпировского.
это что это?
Цитата(sajmona @ 12 Июня, 2016, 0:04)
Пересмотрите свой рацион и режим питания. Возможно, нужно добавить больше клетчатки, если Вам не противопоказана. Хорошо посоветовали - дробное питание (чаще, но маленькими порциями). А вообще лучше разобраться с причинами. Такое часто бывает при некоторых гормональных нарушениях, ПМСе (я ни в коем случае не утверждаю, что Вы от этого страдаете, просто называю некоторые распространенные причины повышенного аппетита) smile.gif.
В принципе, я стараюсь кушать только полезную еду, конечно есть и исключения, но даже после салатика у меня бывает тяжесть в животе. Я не исключаю, что как раз ПМС и есть причина, но даже не знаю, стоит ли заострять внимание на этом вопросе на очередном приеме у гинеколога.