Интересное - Переезд на новый движок | Страница 3 | Крымский форум

Интересное Переезд на новый движок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну вот здесь, вижу кнопку Назад и совершенно одинаковые кнопки 1 и 2. Кнопка 2, по идее, должна быть или цветной или жирно выделенной.

Между назад и номерами страниц, была кнопочка, перейти к непрочитанным сообщениям

Это было на старом движке. К примеру открываешь какое то обсуждение, там кнопочка, клац и ты перешел к непрочитанному, новому, а не выбираешь последний номер страницы, а потом крутилкой смотришь и ищешь где не читал. Это просто пожелание и удобство

Это было на старом движке. К примеру открываешь какое то обсуждение, там кнопочка, клац и ты перешел к непрочитанному, новому, а не выбираешь последний номер страницы, а потом крутилкой смотришь и ищешь где не читал. Это просто пожелание и удобство
Подумаю о реализации, если смогу вообще придумать)

нас не продали случайно? как это принято в последнее время ...

Зашел, и немного не понял, куда зашел.

obscure

Вас лично - нет!
тэнкью.
а то был у меня неописуемый случай:
Яндекс.Деньги=>Ю.мани=>Сбер(тут сам уже...)
из яндыксов никто и не спросил даже - взяли и продали всех, скопом, вместе с пластиком/паролями/етц

тэнкью.
а то был у меня неописуемый случай:
Яндекс.Деньги=>Ю.мани=>Сбер(тут сам уже...)
из яндыксов никто и не спросил даже - взяли и продали всех, скопом, вместе с пластиком/паролями/етц
В данном случае все местные и просто ушли 2 человека из админов, зато вернулись несколько старых модераторов, которые ранее были уже таковыми на этом форуме. За пароли не переживайте, они зашифрованы как были, так и остались)

Не нашел в своем профиле список тем, что создавал, и не нашел список на темы, на которые подписан (ткните где искать настройку), в подписи пришлось заново ссылки перезалить

---

Последнее редактирование:
Не нашел в своем профиле список тем
В верхнем меню есть три копки: Форумы, Что нового?, Пользователи.

Возле кнопки Форумы есть стрелочка. Жмете на нее. Там есть пункт "Мои темы"

Назад
Сверху