С
Северянин
Guest
Добрый день уважаемые! Зовут меня Федор 28 лет, живу и работаю я на крайнем севере... Устраивает только зарплата и предприятие в котором работаю. Не устраивает меня здесь проживание, климат ужасный, 9 месяцев в году зима(в начале июня выпадает последний снег и наступает подобие лета), зимой световой день короткий(после обеда темнеет), летом белые ночи(вообще не темнеет), фрукты и овощи пока доедут сюда, сильно устанут, ну и две самые главные причины уехать отсюда это здоровье(28 лет а уже проблемы) и цены а они здесь высокие на все. Вот и появилась мечта(в рекламе говорят: мечты сбываются! Я в это верю
) переехать в Крым жить!Переехать хотим вдвоем с невестой в планах свадьба,дети и тд. Работать буду на севере "месяц на месяц" на работе свои самолеты летают в 5 городов(ходят слухи что Симферополь добавят), самолет бесплатный. Хотелось бы жить в своем доме в тихом живописном месте(садик школа чтобы были), но и квартира в городе тоже устроит. Отсюда возникает много вопросов, на которые хотелось бы получить от Вас ответы-советы.
1. Самый главный! Стоит ли начинать? Реально ли переехать в Крым сейчас?
2. С чего начать? В июле-августе отпуск, приедем к Вам отдохнуть на 1-2 месяца, ну и заодно дела начать решать.
3. В каком районе смотреть жилье?
4. На какую сумму в месяц можно жить чтобы голова не болела по поводу денег?
5. Что с работой? Вторая половина моя повар
устроится ли она на постоянную работу по этой специальности? Ну и средняя зп повара?
6. Еще не мало важный вопрос. У меня хобби- фотография, подрабатываю снимая свадьбы. Сколько у Вас стоят в среднем услуги фотографа?
.....
Заранее спасибо за ответы!!! Если есть такие кто хочет переехать на север а именно в г.Новый Уренгой, задавайте вопросы, отвечу.
1. Самый главный! Стоит ли начинать? Реально ли переехать в Крым сейчас?
2. С чего начать? В июле-августе отпуск, приедем к Вам отдохнуть на 1-2 месяца, ну и заодно дела начать решать.
3. В каком районе смотреть жилье?
4. На какую сумму в месяц можно жить чтобы голова не болела по поводу денег?
5. Что с работой? Вторая половина моя повар
6. Еще не мало важный вопрос. У меня хобби- фотография, подрабатываю снимая свадьбы. Сколько у Вас стоят в среднем услуги фотографа?
.....
Заранее спасибо за ответы!!! Если есть такие кто хочет переехать на север а именно в г.Новый Уренгой, задавайте вопросы, отвечу.