Переезд в Крым | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Atmega @ 13 Августа, 2013, 10:27)
ТС - вот Вам пример. Добро пожаловать в Симферополь.
ну не нужно утрировать, на улицах города такого нет, в данном случае это только мнение половины Симферопольцев))))

Atmega помните какой Симферополь был красивы,чистый и доброжелательный город в 80-ых,если конечно тогда жили здесь?

Цитата(ENERGETIK @ 13 Августа, 2013, 10:43)
в 80-ых,

Я был младенцом... Так что меня ждали только суровые постсоветские и украинские реалии. А вообще хорошо там, где нас нет. Многие, кто уезжает с насиженного места, причем живя и хая его, потом всю жизнь думает о нем в другом месте, и находит любой повод побывать там снова.

Atmega а я помню все это,а когда "ваши братья"стали мигрировать,поднялись цены на жилье в разы,и постепенно город стал скатываться в УГ,обростать "туалетами" в пригороде и на окраинах,и песнопения еще ко всему прочему....

Цитата(ENERGETIK @ 13 Августа, 2013, 10:43)
помните какой Симферополь был красивы,чистый и доброжелательный город в 80-ых,если конечно тогда жили здесь?
был очень милый город.

Цитата(ENERGETIK @ 13 Августа, 2013, 11:07)
а я помню все это,а когда "ваши братья"стали мигрировать,поднялись цены на жилье в разы,и постепенно город стал скатываться в УГ,обростать "туалетами" в пригороде и на окраинах,и песнопения еще ко всему прочему....

после нашествия, сплошной срачь!

Вот ребята, показали гостю из Молдавии, какие мы все тут. За сим всем пока. Еще раз убедился для себя о некоторых представителях высшей расы.

Вложения

• EfYDWhiTW2M.jpg
    EfYDWhiTW2M.jpg
    302.4 KB · Просмотры: 4
Не оскорбляйте крымских татар, если вам и встречалось г..но, то не нужно судить по нему всю нацию. В любой нации есть уроды, по постам этой темы заметил часть из них здесь.

Крымских татар никто в Крыму не приютил как тут выражаются некоторые, сами знаем как выживали при возвращении. Это родина как ваших, так и наших предков, хотите или нет, но мы здесь будем жить и развиваться.

Что касается выражений "засрали все" - кто еще засрал! Живу на москольце, в частном секторе (вокруг дома этажки) - многие форумчане были у меня в гостях. Когда покупали дом, со двора вывез 6(!) камазов мусора! Дом до меня был заброшен (2-3 года хозяева в России жили). Как выяснили позже соседям лень было выносить мусор и они прям с окон бросали во двор мусор. Вот вам один из маленьких частных примеров "чистоты".

Не подумайте что у меня плохое отношение или ненависть к славянам. Я оч. хорошо отношусь и у меня много хороших знакомых на которых действительно можно положиться в трудностях. Написал свой пост потому, что не могу молча сидеть и наблюдать за происходящим. Хотя удивляться нечему, каждый каждый ведет себя так, как его воспитывали

Всем же желаю добра и взаимопонимания

В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает...

В стране где правит хаос и нигилизм...
В стране где у власти типичные бандиты и воры!
В стране где старших (пенсионеров, то есть твоих родителей)опустили ниже плинтуса, где инвалиды и ветераны умирают от цирроза печени.
В стране где 40% бухают, воруют и не хотят работать, еще 40% просто воруют на гос.службах, а остальные 20% пытаются выжить, но при этом у них настолько узкий кругозор, что во всех бедах обвиняют всех вокруг, но главное не себя!
В стране которую относят к разряду "третьего мира".

Если выехать за пределы АРК, и проехаться по всем регионам Украины, то мы увидим обычную для страны и ее народа картину: ГРЯЗЬ, МУСОР, РАЗРУХУ, ДЕГРАДАЦИЮ!
Да...
Классный раньше был городок, Симферополь...
Чистый, цветущий...
Но понаприехали крымские татары и все!
Удачи всем!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир

Цитата(BOBSON @ 13 Августа, 2013, 14:34)

Статистика

Кто еще понаприехал.

Цитата

да они тут всегда и были
wink.gif
опять же судить по одному человеку или по двум это не корректно

Цитата(Barmaley @ 13 Августа, 2013, 13:27)
Крымских татар никто в Крыму не приютил как тут выражаются некоторые, сами знаем как выживали при возвращении. Это родина как ваших, так и наших предков, хотите или нет, но мы здесь будем жить и развиваться.
я считаю что РОДИНА там где родился. Кто сюда приехал и начал кричать что это МОЯ родина - вы заблуждаетесь!

Цитата(Maxsimf @ 13 Августа, 2013, 15:07)
да они тут всегда и были
+++++ были всегда, да я также имею множество друзей которые татары, настоящие крымские, отличные люди... Но! Бородатых ваххабитов не переношу, и пох мне кто он по национальности, он ваххабит=в будущем террорист!!!

Срач на ровном месте. ТС, вы еще хотите в Крым?
naughty.gif

Цитата(Atmega @ 13 Августа, 2013, 14:57)
Статистика

Кто еще понаприехал.

Ну если я так ставить разговор, тогда стоит посмотреть что было еще раньше и получиться, что те же татары понаехавшие. В каждой теме, где хоть косвенно упоминаются татары, сразу тут как тут. Может пора уже прекратить оффтоп и свои татарско-националистические взгляны придержать при себе?

Цитата(lawren @ 13 Августа, 2013, 20:24)
татарско-националистические взгляны придержать при себе?

Обратите внимание, кто затрагивает данные темы.

Добрый вечер =)
Огромное спасибо всем кто ответил. Есть о чём подумать.
В последних сообщениях был вопрос не передумал ли я? =)
Нет конечно. Это моя мечта жить недалеко от моря и желательно с рус или укр говорящими людьми.
Тут поднимался вопрос про население в частности про крымскихтатар (простите если не верно написал)... Скажу лично из своего опыта.
Если брать Молдову и чисто "Молдавское" население, то его можно разделить на
1. МОЛДОВАН - это люди которые в Советском Союзе были посланы сюда работать (инженеры, учёные и т.д.) и как в моём случае и их дети с хорошим советским воспитанием.
2. Унионисты - обиженный народ скитающийся Румыния <> Молдова, Молдова <> Румыния и кричащий о своем праве на земли. Имеют идею объединения Румынии и Молдовы для входа в ЕС. Чаще всего не разу не открывали уч. по истории и полагаются на то, что скажет им власть.
К чему же я это всё. Есть у меня пару знакомых второго типа. Вполне адекватные и образованные (ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ). Просто простите за грубость, но тут так ХЕРОВО жить, что человек уже на всё согласен лишь бы легче стало. Хотя я вообще не переношу унионистов.

Ещё раз большое спасибо. На все вопросы быстро ответили. Думаю тему можно закрывать
bigwink.gif

Вообще-то есть смысл переехать сначала без гражданства, снимая жилье, пару месяцев осмотреться, а потом уж решать...
Есть много плюсов и минусов-выберете то, что лично вам по душе.
А купив домик в глухой деревне и сделав сразу гражданство...можете быть весьма разочарованы.

Цитата(sidorencode @ 13 Августа, 2013, 20:59)
Просто простите за грубость, но тут так ХЕРОВО

90 процентам граждан Украины аналогично =)

Назад
Сверху