K
komrad
Guest
Уважаемые Крымчане!
Прошу вашей консультации или информационного содействия, так, наверное, точнее.
Получилось так, что в связи с работой необходимо переехать в Крым. Симферополь или Севастополь - пока не знаю.
Конечно переезд в благодатный край это здорово, не на крайний север, но, так как переезжать придется всем "кагалом", то есть с детьми, возникает много вопросов.
В частности:
1. Жилье. Стоимость аренды (3-комнатная или домик) или стоимость приобретения того же, либо земельного участка под застройку.
2. Медицина. Сами понимаете - дети, всякое бывает.
3. Цены на продукты (у нас тут разное болтают, хотелось бы узнать от первоисточника).
4. Школа. Дети - школьники. Как с местами в школах, по какой программе ведется обучение.
5. Сотовая связь - какие операторы и цены.
6. Банковская сеть, что за банки в Крыму.
Для начала буду благодарен за ответы на эти вопросы.
С Уважением.
Прошу вашей консультации или информационного содействия, так, наверное, точнее.
Получилось так, что в связи с работой необходимо переехать в Крым. Симферополь или Севастополь - пока не знаю.
Конечно переезд в благодатный край это здорово, не на крайний север, но, так как переезжать придется всем "кагалом", то есть с детьми, возникает много вопросов.
В частности:
1. Жилье. Стоимость аренды (3-комнатная или домик) или стоимость приобретения того же, либо земельного участка под застройку.
2. Медицина. Сами понимаете - дети, всякое бывает.
3. Цены на продукты (у нас тут разное болтают, хотелось бы узнать от первоисточника).
4. Школа. Дети - школьники. Как с местами в школах, по какой программе ведется обучение.
5. Сотовая связь - какие операторы и цены.
6. Банковская сеть, что за банки в Крыму.
Для начала буду благодарен за ответы на эти вопросы.
С Уважением.